在一起一个月该送男友礼物吗送什么好

在一起一个月,偶尔看电影他总是出钱,所以想给他送个小礼物,不想一直让他花钱,有什么礼物推荐吗,或者是男生平时需要什么东西吗,平价一点的... 在一起一个月,偶尔看电影他总是出钱,所以想给他送个小礼物,不想一直让他花钱,有什么礼物推荐吗,或者是男生平时需要什么东西吗,平价一点的 展开
130*****436
无论送什么都代表着一份心意,一份温暖,一份感受,收不到没什么,但收到女朋友的礼物肯定很开心。都说女生爱收礼物,男人又何尝不是呢?男人无论年龄多大,心里依旧住着个小孩,也会渴望收礼物,喜欢被关怀和宠爱的感觉

价格不用太高,以表心意即可。

可以送一些他喜欢的然后又不算太贵了。可以送些实用型的,列入有:手表,男士护肤品,杯子,音响,耳机等看个人怎么选择
百度网友e35a8a8
不需要吧 才一个月
来自木兰山有趣的余雀花
陪伴是最好的礼物
敷衍了事好8
男的喜欢运动就送个球鞋,喜欢打游戏就送个好点的键盘,喜欢读书就送书啦!
公从戎40
送什么不重要,重要的是心意,