win10无法修复你的设备 错误0xc0000001 无法系统还原,不能进入安全模式 50

无法系统还原0xc0000001,求助... 无法系统还原0xc0000001,求助 展开
落寇草
电脑发烧友

第一,插入win10光盘,进入修复模式,尝试修复。
第二,如果修复失败,建议备份数据,清理原有系统,重新安装。
第三,可以做一个自己系统的备份,方便类似情况,恢复。
追问
没有光驱,除了重新安装还有别的办法吗
追答
使用U盘,做一个启动盘试试