二级建造师好考吗?

佰建教育
二级建造师的难度比较低,一般只要用心学习,把教材内容吃透,历年真题做几遍,大都可以顺利通过考试,如果基础比较差,可以选择报个班跟着老师进行学习,这样能更好的掌握考试的重点、难点。
大风知识库

好考。二建三个科目的难度排名由低到高依次是:法规→管理→实务,实务各个专业的难度排名依次是:建筑→机电→公路→市政→水利→矿业。

希赛教育
希赛教育成立于2001年,采用线上和线下相结合的教育模式,拥有一支全职的名师团队,专注于软考、通信工程师、建造师、PMP考试等培训领域,希赛网深耕16年,现已是在线培训领域的著名品牌!
在工程行业,二建的难度不是很大,好好准备还是可以的
备考可以使用二级建造师备考助手小程序,上面可以刷题的看视频,相信对你的考试有一定的帮助。
卓途教育
卓途教育-河南职业教育考试培训知名品牌,主要提供健康管理师(一二三级)、一级建造师、二级建造师、一级消防工程师等的考试报名、考前培训、考试辅导、成绩查询以及工程师职称评审代理等服务!
仁者见仁智者见智,这个要看你认不认真的复习了,如果你认真看书复习的话,两门公共课法规和管理是非常容易通过的,实务课程是专业课,这个对于那些搞工程的人来说简直就是小菜,但是对于没做过工程的办公室一族就比较麻烦了,不过,只要努力看书温习就考试就不难,想靠运气和小聪明拿证就有点难。
百度网友e97194064
说实话,不太好考,毕竟这个不是那么简单的,需要付出很多时间,而且专业性很强,加油吧。