手机有很多照片和视频,想存网盘里面,这样手机不用占内存,还能随时在其他设备看。

想问一下现在网上那个网盘最好用,最方便快捷?... 想问一下现在网上那个网盘最好用,最方便快捷? 展开
百度网友163ae40
不知道你的是什么手机比如说华为和小米都有自己的网盘。只要注册一个账号。就可以把自己的视频和图片都上传到网盘里面。不过他们给的免费空间是很少的,如果需要大容量的还是需要掏钱购买的。
百度网友b0e7236
没得选,只有百度网盘,免费1t,微云10g,国外的更加少。
死鱼眼激萌兵长
我只知道百度网盘和微盘,感觉还是百度网盘好用吧
d杰pd
百度网盘还不错