今年的很爽无尿点的高分电影,你有哪些推荐?

夏夜放肆的风

推荐一部《我不是药神》,不知道大家有没有看过,喜不喜欢,反正我是很喜欢,接下来就分析一下网友观点,网友为什么喜欢。从海报来说。这部电影就有一种韩国风格。整部电影也有很多韩国电影的影子。但这跟抄袭一点关系都没有。

韩国电影的优秀点之一,就是非常强烈的批判现实。打斗没有套路,整体基调阴沉,主角身上也脏兮兮的,药神这部剧也是这个路数,几个主角都是衣服,常年不洗头也不换衣服的样子。灰头土脸就跟你楼下卖菜的老板一样,从主角的造型就能让人信服这个故事,最起码比那些小鲜肉从头打到尾,还一尘不染的要好。

药神这部剧选择了一个真实的故事改编,其实内核很简单,一个药贩子从挣钱到自我救赎再到变成圣人的故事,徐峥扮演的主角是一卖买印度神油的,生活过的一塌糊涂,穷困潦倒的时候,它遇到一个白血病人,得知治疗白血病的药,国内正规的渠道要几万块钱一瓶,但印度的仿制药药效一样,价格却只要2000元钱一瓶。他从中看到了商机,因此开始从印度走私药品。提供给国内的白血病人,在这个过程里他认识了一群白血病人,并被他们所触动,为了拯救这些人,他开始低于成本价销售仿制药,甚至不惜留下多处破绽,以至于最后被警察抓捕入狱。

       这部戏让大家真正关注到了白血病人,自己高价正版药和仿制药医保等社会问题,其中关于正版盗版药也成了网上的热议问题,无论你是什么观点,我认为这件事能被讨论就是最大的意义所在,总之,我觉得这是一部值得你去看的电影,因为它是一部真正优秀的尊重观众的电影。无论是从智商还是情感。

以爱之名伴你一生

我推荐我不是药神,这是我唯一一部看过超过两遍的电影,每次看到老太太对警察说她想活着的时候都觉得不行。
全员演技巅峰,触动人心
当然,哪吒也不错,特效很棒,故事也算完整,可以去电影院看3D的
冠运虹22
我觉得岳云鹏演的鼠胆英雄不错
可爱的宋仙女

夏洛特烦恼,西虹市首富,都很好看的
敏敏DBB
我推荐《哪吒之魔童降世》,太好看了,又搞笑又感动