《奋斗吧,少年!》育青九子,你看好哪一位?

平凡忘记
银行信贷主管
初级会计师,初级经济师,金融理财分析师。

《奋斗吧,少年!》用真实的成长元素取材,以写实的方式展现青春感悟,电视剧剧中的“育青九子”其实每个人都有自己的成长烦恼和挑战,既有光环荣耀也有挫败跌倒,可谓一幅全景式的青春成长群像。像剧中由彭昱畅所饰演的路夏,遗传了父亲优秀的基因,对网球天赋异禀,但因为长期生活在父亲的光环下,难以突破自我而倍感烦恼。但进入新的校园路夏遇到了同样热爱网球的队友和对手,在和他们的合作切磋中逐渐找回了自我和打网球的乐趣。

《奋斗吧,少年!》剧中最为夺目的“育青九子”,他们所代表的成长不仅是体育运动能力的进步,更是内心自信的确立和成长。剧中人物以网球运动作为载体,在梦想与友情的协助下突破自我,共同为梦想全力以赴,交付眼泪,挥洒汗水,最终彼此成就,这样的过程无论对成年人还是青少年而言,都是不能或缺的人生一课。“。扣人心弦的赛事,永不言败的团战,都展现出成长、坚守、激情和百折不挠的精神。剧中的“育青少年们"在个人完善和团队协作中,找寻平衡点,一步步展现出中国少年的体育精神与生活态度,弘扬了以坚持运动、拼搏奋斗的精神为主的阳光正能量,不断激励观众勇敢拼搏,追逐梦想。

但是演员的演技都很不错,而且剧情发展具备逻辑性很强,我最看好的肯定是彭昱畅啊。

命运天生注定1

《奋斗吧,少年!》育青九子,你看好哪一位?我看好司阳。因为司阳是育青网球队的队长,全国冠军是起步,一心想带领育青走得更远。有人笑说,教练的存在只是管司阳队长,而司阳的存在是管理整个网球队。从路夏进网球队开始,就一直默默给路夏进行指导,让小路夏最后真的成长为了育青的支柱。总之,队长真的是神人一个。双部之战的决心和不放弃,让全队更是明白了拼搏的精神。                                                                                                                   迟大勇,育青网球队副队长,大池学长属于话不多,但是干事的人,什么都是自己承受。和佳乐组成的双打堪称黄金搭档。在队伍里也是一直默默付出,但是大家有个什么,都能第一时间发现。

         唐佳乐,育青网球队的可爱担当,刚开始看这部剧的时候觉得,这怕不是喜剧吧,原因就在于佳乐小可爱实在是太可爱搞笑了。比赛中需要充电的佳乐学长在充电完成后真的高光时刻。还有舞蹈网球的绝地反击,虽然在最后的比赛中输了,但是黄金搭档真的是又一成长中。          贺兴隆,育青网球队力量型选手,还记得他的波动球吧,那力道简直是过瘾,当然了,后期强大的特效会让你更能体会波动球带来的冲击。最直观的就是把拍打下和直接把拍子打破。力量型队友真的是舍他其谁呢。家里的烤鹅店更是成了网球的聚餐必选场所。

                   严智明,数据网球狂热者,善于搜集网球数据来进行队里的专门训练。自制的严汁简直让队友们闻风丧胆毫不夸张。被严汁支配的恐惧还影响了其他高校,我现在还记得英才因偷喝严汁而食物中毒无法参加比赛的事。

                 百杨,拥有最高冷和最软萌的反差,可以算是猫控了吧,毕竟遇见猫的那副温柔模样实在是反差太大,但是又不得不大呼好帅,擅长蛇球,百杨身上能看到什么叫努力是又有回报的,每次训练都是超额完成,还不断高要求自己,所有的一切都是用汗水换来的

                           乔晨,一个靠吃稳住人设的学长,有时不得不感慨,乔晨是吃可爱的长大的吧。不过你不要因为乔晨白得令人嫉妒皮肤和二的模样就忽视他的才能。擅长的垂直扣杀球也是多次在比赛中发挥出了起特有的优势。

                          卓治,天才型选手,酷盖男孩,卓治有很多形容词,温柔,低空,天才,治愈,就像月光,也像一把利剑。你能在他身上看到,即使是天才,也有想全力以赴的时候。自信强大,在最后的比赛中更是眯着眼睛赢得比赛。正好应了开场那句,”有信心是好事,但我会让你输得心服口服。“

                           路夏,怎么说路夏呢,一个以打败自己父亲为目标才打网球的天才,最终在育青球队成长为支柱人物,明白了为什么打网球,更有了属于自己的网球。人人都说路夏是主角光环,但我觉得,路夏的付出并不少啊,再厉害的天才也不过是比别人多出了百分百的努力,这也是不可忽视的。小伙伴《奋斗吧,少年!》育青九子,你看好哪一位?欢迎下方留言评论。

松原野

乔晨和申伟明与星耀中学队长纪景梧应该都不错
善冰莹3h
我看好路夏,因为他打网球可以模仿对手的球技,是一个真正的网球王子或少年。
Popping坤
都很看好,毕竟都挺喜欢的