马蓉后悔出轨并向前夫王宝强道歉,其态度为何出现了如此反转?

马蓉后悔出轨并向前夫王宝强道歉,为什么马蓉态度出现了反转?... 马蓉后悔出轨并向前夫王宝强道歉,为什么马蓉态度出现了反转? 展开
社会冷暖万象

 对于已经闹僵的王宝强和马蓉来说,任何一方都不会真诚道歉,即便马蓉曾经发过一篇秒删的道歉微博,也不能认定为态度发生了反转,毕竟时至今日两人并没有任何统一的和解表态,即便前不久的财产划分官司出人意外的顺利结案,但也都是为了自身利益的最大化才做出的决定,跟离婚过程中产生的激烈冲突没有任何实质性的关系。

当然,夫妻离婚受到伤害最大的永远都是孩子,无论夫妻双方孰是孰非都不会改变这个客观事实,马蓉作为母亲或许会为了减少对孩子的伤害,而采取某种方式予以缓和,但目前来看并没有任何实质性的行为,因此很难判断内心是否真正认识到了自己的错误,至于后悔出轨的说法其实并没有实证。

明星夫妻一旦出现婚变,就会成为公众所关注的焦点,不过像王宝强和马蓉这种闹得不可开交的情况还是极为罕见的,虽然因为出轨而离婚的明星夫妻不在少数,但大部分都能够做到好聚好散,至于王宝强为何会选择了如此激进的方式,或许跟其个人性格和不为人知的原因有关,只不过作为局外人无从得知而已。

总而言之,王宝强和马蓉的结合毫无疑问是段孽缘,如今讨论对错已经没有任何实质性的意义,毕竟两个孩子已经收到了不可逆的伤害,甚至会在未来的人生道路上始终备受困扰,因此无论马蓉和王宝强的态度是否反转,都不会扭转这些既定事实所带来的伤害,但不管如何还是希望能够尽可能的为孩子营造安静而健康的成长环境。

生活达人小郑老师

其实我觉得道歉是没有用的,因为出轨以后自己的资金已经没有来源了。
玩转钢筋人
马蓉离开王宝强后,发现赚钱确实不容易,所以就后悔了。
你说过8023

应该是没有办法,也没有钱了,所以才会这样子吧。
lxwxwfd
人啊永远不要自负认为对方配不上自己然后胡作非为最后砸的还是自己的脚。