男朋友是直男怎么办

男朋友是直男,不送礼物,叫他哄我,他说他不会哄人,在身边的时候,要抱抱,抱多几次,他就说你怎么像个小孩子一样,整天要抱抱,很嫌弃。我心好累,真的好累,我爱他,但是我怕自己... 男朋友是直男,不送礼物,叫他哄我,他说他不会哄人,在身边的时候,要抱抱,抱多几次,他就说你怎么像个小孩子一样,整天要抱抱,很嫌弃。我心好累,真的好累,我爱他,但是我怕自己迟早会受不了。一点安全感都没有,好想跟他做回普通朋友 展开
男风恋

男朋友是个直男,该怎么办?

爱哪无忧998

一个人的性格是很难改变的,但也不是没有可能,爱有时候会改变一个人。这个还要看你能不能改变他了,加油!
初博远3f
互联网爱好者

其实我觉得直男很好,有什么事直来直去,不会拐弯抹角,这样不用猜来猜去的,有问题也好解决,虽然直男不会说太多好听的,不会玩那些花哨的,但总比那些花言巧语,虚情假意来哄骗你的人来的实在,所以如果你爱他,就接受他的性格,慢慢的引导勾通,你们会很幸福的。
追问
直接说要抱抱,他都嫌我像小孩子一样,整天要抱抱,嫌我烦,要他哄我,直接说不会。。。我也想引导
我也以为慢慢引导有用,但是没用
百度网友a473f30
其实这就是他一种性格向体现,说白了不懂儿女私情,象一根筋只知道听话让干啥都会去完成就是不会甜言蜜语说些肉麻的话来哄女友,但这种人意志坚强不屈.好坏分明最具备护花使者之职。
赵冼泩
姑娘,爱不一定要从口中表达出来。爱还可以体现在生活中的每一个小细节,如果在生活中你能体会得到他的温暖,他的爱意,会为你着想,那请相信他是爱你的。
相反,好多会甜言蜜语、花言巧语的男生不一定是真爱,但是很多女生就偏喜欢会说情话的男生,结果被耍了,到最后又骂别人花心大萝卜。