如何有效减脂?

一年以前我体重100kg我开始减肥,我每天先30分钟无氧运动再持续慢跑30分钟,加上控制饮食我成功减到81kg,但是越到后期减的越慢,到最近这两个月体重一直不掉,就算我运... 一年以前我体重100kg我开始减肥,我每天先30分钟无氧运动再持续慢跑30分钟,加上控制饮食我成功减到81kg,但是越到后期减的越慢,到最近这两个月体重一直不掉,就算我运动时间增加到两个小时,强度也增加还是不掉。我现在应该如何正确减脂? 展开
楼枋焮0k7
多锻炼身体,早睡早起。
松海伦081
多运动,多吃水果青菜
铭华分享小知识
减掉全身多余的脂肪可以通过以下方式:1. 控制饮食,减少热量摄入;2. 增加有氧运动,如快走、慢跑、游泳等;3. 进行全身力量训练,增加肌肉量,提高基础代谢率;4. 保持足够的睡眠;5. 减少压力,避免情绪性饮食。
匿名用户
减肥的方法多着呢 可以多做运动啊
申屠鹤0DT
怎么减肥?我给你以下建议1.少吃2.多动3.可以网上买一些神芮~胶囊配合走路4.多喝水 就可以减下去了
怎么减肥?(1) 少食多餐。每隔3~4个小时进食1次可以防止你因饥饿而暴饮暴食。如果把一天中热卡的摄入总量平均分成几次可以减少脂肪的形成。通过对一些运动员的研究发现,那些少食多餐 的运动员身体中脂肪的含量比集中时间进食的运动员低。(2) 拿去年夏天的牛仔裤做个 标尺;。找出你去年夏天穿的 牛仔裤来试一试,感觉一下自己与从前相比变化如何。每个星期 都这样尝试,时刻提醒自己注意身材变化,而且一旦发现胖了,就 要提醒自己注意饮食或是多去几次健身房。因为只要发现得早, 美妙的身材很快就会恢复的,千万不要让热火朝天的火锅在你的 身体上堆积多余的脂肪和赘肉。(3) 多吃粗纤维的食物。粗纤维食物,例如全麦面包、西兰花、浆果、扁豆等等。粗纤维食物不但能让你吃饱,而且还可以阻止身体吸收过多的热量。专家证明如果你每天摄入20〜35克的粗纤维食物的话,你就会每天减掉90卡,这就意味着6个月以后,你将减少2.268千克(5磅)的脂肪。(4) 留出1 000块钱准备奖励自己。跟自己打个赌,如果过了春节你的体重还和去年夏天一样的话,就用这笔钱买心仪已久的礼物犒劳一下自己,或者跟朋友一起打个赌,积少成多。如果你的
饮食习惯保持稳定的话,每天坚持运动5分钟,到了6个月,你就可以减掉1.81千克的赘肉。(5) 不断调整你的锻炼方式。不要总抱着老一套不放,你的身体只需要4~6个星期的调整就会适应新的锻炼标准,也就是说同一种训练方法如果时间长了就不能达到训练肌肉的作用了。指导教练建议我们要定期变化自己的锻炼方式。你可以星期一用跑步机,星期四去做有氧健身操。多吃坚果。人们普遍对花生、杏仁之类的坚果有错误的认识,觉得坚果的脂肪含量高,吃了容易发胖,但是其实在感到饥饿的时候吃一些坚果效果远比吃那些所谓的低脂含量的食物好(如冰冻酸奶)