美的变频洗衣机波轮中间螺丝去掉了,就是取不出波轮,如何取出

百度网友671c0f0

有的洗衣机, 波轮是直接套在电机轴上的,使劲拔就能下来。有的洗衣机,波轮上面的螺丝为正扣,电机轴上面还有螺丝扣,波轮是反螺丝扣拧在电机轴上的,你将波轮向正的方向拧,就能拆一下波轮。
新电机买来安装之前,找一个废的CT片,剪成圆形,中间剪一个小眼,然后套到洗衣机桶的下方电机轴上,以后电机转动时,CT片随电机轴转动,防止以后洗衣机桶漏水掉到电机里。
66年的老三届
数码发烧友

66年的老三届

应该是旁边三个小孔用螺丝把它顶出来。