问一部电影的名字? 200

只记得剧情里一所学校有一扇可以穿越平行时空的门,还记得剧情里面有火灾,不记得事男主还是女主,只记得这么一点零碎的剧情,不是《不能说的秘密》这部电影,是其他电影,之前看到过... 只记得剧情里一所学校有一扇可以穿越平行时空的门,还记得剧情里面有火灾,不记得事男主还是女主,只记得这么一点零碎的剧情,不是《不能说的秘密》这部电影,是其他电影,之前看到过但一直想不起来电影名是什么了 展开
hewenbocq
《校墓处》是中国香港恐怖电影,拍摄于2006年,在2007年3月15日在中国香港上映,由钱文锜执导,傅颖、李逸朗、Shine的徐天佑、Sun Boy'z的张致恒以及麦子豪等主演。
故事发生在一所女校纳兰中学,这间学校里一直有只要违反校规便会被抓进消失的教务处并被封印在墙上的诅咒,而自从收进四名男学生之后,诡异的事情越来越多了。
追问
不是这部电影。。。