五行缺水会怎么样? 20

生日1994.2.12(农历)下午一点到三点生... 生日1994.2.12(农历)下午一点到三点生 展开
教育导师司马晟宇

一般来说五行缺水的人你们交往的人际方面其实是大大咧咧的,而且很多时候性格都是很直爽豪迈的。本来水代表的就是柔情,但是其实也会是带有一些阴霾的成分在里面的,对于五行缺水的人和人相处的时候,你们就不会考虑属马长久的计策的,好就好在了遇到一些勾心斗角的事情的,你们在处理人际关系上,本来就是说一不二的态度的,你们也可以是拥有很好的交际应酬,其实缺水的人你们也需要考虑别人的感受的,虽说你们的性格本来就是很直爽的,这一点大家都蛮喜欢的的,但是过分的直爽还有就是不分场合做事也算是你们的缺点之一,你们在人际关系上,缺水的人其实也不太注重怎么去维系,特别就是你们不拘小节的作风,了解你的人也可以是很欣赏的,但是你自己会很讨厌。

一般来说缺水的人你们所做的工作都会需要付出体力的,一些靠脑力的工作并不是特别的适合你,我们在构思方面也并不是那么的到位的,缺水的人你们工作方面也需要是很长的时间来做好安排的,水代表的就是沉静和慢条斯理的工作的,一旦你们缺少会那么你们做事就很冲动的,你们事业方面也缺少规划,所以说你们应该是有更加长远的计划的,其实一般思前想后也可以是获得别人的尊重和信用的,你们事业方面的鬼狐就更加简单一点,不要只看重眼前的利益,却忽视了长久的事业,这也只会是让你得不偿失。

郑芬多老师

五行中缺水,代表这个人机智不足。五行缺水的人在身体上的表现的肾气不足,身体不好。水主肾,水弱易被土克,易患血液、肾脏、膀胱、生殖器、前列腺(男性)、妇科(女性)等疾病。特别是喜水无水的八字更容易出现以上问题。
当然我们还是相信科学比较好些。
百度网友0ec9466
五行水主智,八字水多的人性格细腻,聪明而好学,做事喜深思熟虑。但五行水过旺,性情难免急躁易失控。而水又代表人体的生殖器官,泌尿系统,人的八字讲究阴阳五行平衡,过旺或过衰都容易诱发五行所主的人疾病。
古月君丹
水主智, 其性聪, 其情善, 其味咸, 其色黑. 五行缺水则人物短小, 性情无常, 胆小无略, 行事反覆。
吴诗妍好

按照那种带有迷信的说法来说的话,如果缺水的话,可能的影响你的运气。

 五行缺水怎么办:五行缺水的饰品
  缺水的人可以通过佩戴饰品来增补缺水的不足。特别适合佩戴黑色的水晶石。例如:黑曜石、黑水晶、黑碧玺、黑发晶等。来达到平衡五行,增进提升运气的作用