有3道英语选择题。我想问一下解析

1。Ifyouplantwatermelonseedsinthespring,you()freshwatermeloninthefall.A.eatB.wouldeatC... 1。If you plant watermelon seeds in the spring ,you( )fresh watermelon in the fall.
A.eat B.would eat C.have eaten D.will be eating

答案是D

为什么不能选B啊?是不是后面不能用would那种的?

2。For many years,people( )electric cars . However,making them has been more difficult than predicted.
A.had dreamed of B.have dreamed of
C.dreamed of D.dream of

答案是B

这题为什么不选C啊?为什么一定要在前面加一个have??

3。The traffic rule says young children under the age of four and ( )less than 40pounds must be in a child safety seat.
A.being weighed B.to weigh C.weighed D.weighing

答案是D。
不是说weigh无进行无被动吗?为什么选D呢?

讲解详细些哦。因为老师讲过一遍我还是没懂又做错了。

谢谢!!
第1句不就是虚拟的吗?不是有个IF吗?
第3句没看懂。
黑夜里的轻扬
1 if引导的条件状语从句主将从现,在四个选项中只有B,D是将来时,但B是虚拟语态,且用作过去将来时,所以选D。

2 for加时间段,用作现在完成时或过去完成时,
现在完成时结构是 主语+have或has+过去分词(规则动词+ed)
过去完成时结构是 主语+had(have has的过去式)+过去分词(规则动词+ed)
完成时的标志有 for+时间段,since+时间点,already,before ,yet等
所以在A,B中选,而据后文要用现在时,所以选B

3 weighing 是现在分词作定语修饰young children,之所以用现在分词作定语而不用过去分词作定语是因为前文用现在时,所以选D。

我觉得已经非常详细了,语法包括结构,时态,语态,标志都一一例举,应该差不多了,如果还有问题就加我为好友,常聊。
乐知英语_Robin
1.If引导的条件状语从句,主句是将来时从句是现在时态,只有D才是将来时态,B如果改成WILL EAT就可以。
2. 一般过去时表示过去的某个动作一直延续到现在,并且后面加的是For many years。 表示这个梦想一直延续很久了,所以要用完成时。
3.其实SAYS 后面的宾语从句中主句是YOUNG CHILDREN 但是谓语却是MUST BE IN A CHILD SAFETY SEAT 属于系表结构,所以weigh在这里只能做定语修饰YOUNG CHILDREN。你自己也说WEIGH不能用被动的,就只能用weighing了,并且体重也是自己称,不能被称。
帐号已注销
1。选d
b的话。不对,这句话是说,如果你在春天种上西瓜,秋天的时候就能吃上新鲜的西瓜。will表示将来时态。
选b,后面就成了虚拟语气,但是前面又是一般现在时态。前后不合,所以B错
2.选B,这是个完整的句子,
for many years 这个是用现在完成时的标志。
3,就是因为没有被动才选D的,因为weighing不是被动的,
不懂可以hi我

不是有If就是虚拟语气的。,if表虚拟语气的时候,是表示一些不可能实现的事情,这句话中的春天种西瓜,秋天可以吃到,是客观事实啊,可以实现的,所以就是说,IF在此句不是虚拟语气。
包仔铟
1 你恐怕是当成虚拟语气了吧,其实不是的。将来进行时表达的是这个事情将来肯定会发生,有了这个前提,这句话就成了:如果你春天种西瓜,你一定能秋天吃到。
2 你在过去式和现在完成时的使用上有些模糊。就这题,你看,有一个for many years这是明显的时间段的表达,现在完成时一定是对应时间段的,而过去式是对应着确切的时间点的。
3 这是非谓语的考察,在此是非谓语做定语,weighing less than 40 pounds就是children的一个定语,此时你要看定语与主语的关系,发现是主动关系,选择正在进行时,题就做出了。
百度网友c70a59b
1.第一题当然选D。因为这并不是虚拟语态,所以不用虚拟语态形式,故不选 B。
2.For+时间,要用完成时,所以选B不选C。在本句不表示过去的过去,所以不选A。
3.weigh在此句并不是作谓语,所以并不表示主动与被动的关系,也不表示进行时。在本句weigh作从句的主语,所以加ing