这张图片用什么软件做的?(不是美图秀秀)

学霸晔晔

其实用美图秀秀完全可以搞定呢。首先我们先打开美图秀秀选择美化图片。

像这样。

选一张图片吧。

点边框

点击边框,然后进去,选择更多素材,我们往下滑,一会儿你就找到这个了。如图所示。

加完边框效果是这样的

然后别忘了点右下角。

选择文字,加上你的星座吧

xiaoguoguo儿

这种一般是电脑上制作的,手机上的话对素材的拾取参数调整都不太好处理,绝大多数用ps制作!
学习娱乐阵地

用photoshop非常容易达到这种效果。
下面图层放图片,然后执行模糊滤镜;
上面放置同一张图片,缩小,然后创建圆形选区,反选,删除,可以继续绘制圆形或者描边。
继续往上面的图层放置那些元素。那颗心可以用素材,或者用笔刷工具,或者利用钢笔工具绘制都可以做到。
感觉还是photoshop好用。