我男朋友有孩子了他的前女友把孩子打掉了我有点接受不了我的男朋友?

来自鸣凤山有志的马缨丹

个人认为你男朋友那样没有担当,也没有责任感,既然她没有和她前女友在一起到最后的决心,为什么要让人家怀孕还有了孩子,不知道一个女孩子独自去打胎是一件多么害怕的事情吗。而且不管是药物流产还是手术流产对女孩的子宫和心理伤害都很大。

遇到这样的男朋友确实有点接受不了,但是这些都是他以前的事,不过也让你看清楚这样的为人,起码是个不爱惜女生的人,一个男生如果真正爱你不会让你受一点点罪,你男朋友能让前女友怀孕,说明只顾及他自己的感受,没有替对方考虑的心,既然还没有谈婚论嫁打算要孩子,这么多保护措施为什么不做,要让对方怀孩子,还分手让对方打掉,说明很不负责任,自己犯错还要女生承担。没有一点男人的担当。

女生一定要自爱,在没有谈婚论嫁之前一定要保护好自己。你现在有点接受不了很正常,你可以考虑一下这个男人适不适合你,有没有站在你的角度想过,对你好不好。只有遇上真正爱自己的人,刚好你也爱他就是最好的爱情。

南海一梦
知道合伙人养生行家
食品安全领域专家,从事食品安全事业20年。

首先在你的心里你有没有感觉他是不可代替的哪种,是不是除了为了工作可以不顾他的感受的哪种,出了问题,首先要从自身找原因,但从你问的问题,就是感觉她可有可无,不是缺了她自己的人生就不完事,所在你应该首先从自己的内心里问问自己,你想要什么,她在你的心里有多重要,不要给自己找理由,说自己工作忙,其实更多的从我的问题里感觉出来女孩应该更委曲一些,好好想一想,因为两个在一起不仅仅是两个人的问题,除了两个人的性格,脾气,价值观还有两个彼此的家庭,面临的问题非常非常的多,这只是很少一部分,所以先想清楚,再彼此好好的谈谈。然后再作决定。
脆皮99
你是第三者们,他这样对他前女友,将来也会这样对待你,人生短短几十年,做事要考虑周全,不要一失足成千古恨,破坏别人的婚姻,那样会遭人唾骂的,赶紧离开那个人渣吧,不然将来你会后悔的,世界上好男人有许多,总有一个会适合你的,祝你早日找到幸福的另一半
无敌大丑女
要是我也不会接受他的,赶紧和他分手吧。前女友有了小孩你的男朋友都不阻止她打掉小孩。那可是自己的骨肉。心太狠了
忧雪祈
接受不了就不要勉强,即便在一起,又开心吗?