如何评价《奥林匹斯的陷落》?

灰鲜姑盯4581

作为一部灾难片,导演安东尼在视觉上颇费一番心思,袭击、轰炸的震撼程度将挑战观众的视听神经。整个过程惊险刺激,动作场面和爆破戏份足够震撼观众的眼球,导演把一些情绪点也控制的比较好,让故事情节很好地烘托出紧张氛围。白宫完全被猛烈的炮灰包围,恐怖分子开着C-130直接飞进白宫上空,在宾夕法尼亚大道上肆无忌惮地开枪扫射行人制造恐慌,蜂拥而至的特种部队士兵和军用直升机在白宫外围无奈地徘徊……正义与邪恶的殊死搏斗即将拉开,紧张惊险的剧情简直让人欲罢不能。《奥林匹斯的陷落》的情节非常紧凑,没有一点拖泥带水,就连男主角与妻子的儿女情长也是一笔带过。在画面中,你看到的是惨烈的飞机扫射,激烈的白宫枪战,血腥的赤身肉搏。也许导演看准了观众对恐怖组织和核爆的恐惧心理,而以环环相扣的剧情加以发展。电影节拍明朗没有冷场,特技恰到好处而又不会影响观众分心,那种场面的震撼感、艰难完成任务的畅快让人一气呵成。

迪fykrjc5632

我感觉挺好的。《奥林匹斯陷落》有着超强节奏感、紧张感。三分钟一小打,五分钟一大炸,十分钟一巨轰,接踵而至的枪林弹雨、轰天炮火都让整部影片动魄惊魂,至high方休,看得人肾上腺素急速飙升,我比较喜欢这种荷尔蒙成几何状爆表的状态。

难忘夜色a
总得来说观看效果还是可以的,就是刚开始战斗机把恐怖分子的那架飞机打下来以后哪去了还能让恐怖分子肆无忌惮的在地面进攻
二荣影你的世事3529
说实话,我觉得的这部片子真的不咋的,白宫怎么也是一个重点保护的,就这么轻易的沦陷了,太不科学了,而且主角感觉光环也太大了,那手枪一枪一个,无比准,看的我都跳戏了。
416125goQY146
典型的美式个人英雄主义,故事比较繁琐,1VN的故事没太大冲击力。给三颗星是因为他让我再次看到美国精神,这个国家很伟大。不会沦陷,但是剧情真的不咋的,到处是糟点啊。