你去日本必买的几样化妆品是什么?

消化tvsmk7b9a1
悦薇的眼霜和眼膜就不用多说了,人称眼纹小熨斗,没那么出名的悦薇颈霜效果也很出众。悦薇系列虽然口碑很好,但在国内还没那么普及,很多资生堂专柜都没上。在日本买比较合适,价格优惠的比较多。
赫宰是我的63beb2d
肌美精3D补水面膜,日本价格比中国便宜了将近一半,很适合囤货。补水效果超好,而且面膜设计合理,上脸特别服帖。Sana双头眉笔,顺滑好上色,很适合新手操作,个人感觉比爱丽小屋的眉笔更好用。而且日系眉笔的颜色选择比较多,这款的色号更实用,不管你是深发色还是浅发色,都能找到适合的一款。
冲文八生2776
Suqqu 粉霜,很多人对Suqqu不太熟悉,它是日本彩妆殿堂级品牌,不管是眼影还是粉饼,粉质都炒鸡细腻,非常适合亚洲女生,个人觉得Suqqu 新款粉霜是最近去日本最值得入手的彩妆,妆效贴合、轻薄、自然而且不脱妆,几乎可以秒杀同等价格的欧美品牌。
峰佘无敌186b6
Canmake腮红在日本售价不到100块,性价比炒鸡高。跟欧美系腮红相比,这款腮红显色没那么高,适合下手掌握不好轻重的新手,而且配色都比较少女,上脸效果很可爱。