很多企业为什么要做seo优化?

解压发呆馆
首先搜索引擎已经成为网民获取信息的重要渠道,绝大多数的网民都会使用搜索引擎找寻想要的信息资源,而SEO优化能低成本让用户看到所推广企业的信息。而通过SEO优化,可以获得和提高关键词自然排名,最终搜索流量 ,促成订单的提交。
它和竞价相比,具有成本低,、 排名稳定,效果、适用性强,效果覆盖范围更广等特点
小熊君
做SEO的目的是通过网络为企业接订单。

1.企业订单少,需要大量订单。
2.传统招聘业务员成本高,产出低,企业不愿养太多人。
3.SEO相对成本低,覆盖广,是企业宣传,推广的一种形式
匿名用户
夫唯老师讲过企业网站做SEO:

1、SEO优化让企业网站的产品和服务更完善、提升客户满意度。
2、SEO优化让企业网站更规范和成熟,以获得投资商信任。
3、SEO优化让企业网站不会在将来因为当初没有SEO而损失惨重。
4、SEO优化让企业网站的流量增加从而获得巨额收入。
南城花开中
百度每一页前面的5个位置都是给广告主的,所以前面5个是根据你竞价的词,按位置给出不同的价格。价格者得。但是如果你通过搜索引擎优化去做,我们可以让我们的网站排名在这5名之后,甚至说第一(别人没有做这个词的竞价)。下面我等会用截图案例跟大家说明。所以说,我们做了网站之后,绝对不是就没问题了,做了网站才仅仅是第一步,后面优化让我们的网站有排名才是最重要的。如果你只是做了一个网站在等客户上门,那是假的,如果想增加客户咨询量,有必要做好良好的网站优化。加上主动营销才能突破企业的瓶颈。
站点访问量的第一来源是搜索引擎。搜索引擎是目前为止用户寻找信息、产品、服务的最主要的方式,网站将近90%的流量来自搜索引擎。搜索引擎优化作为网站推广的一种方式较其他形式的线上或线下而言是投资回报率最好的。传统的广告形式只是将您的产品或服务给潜在客户带来一种视觉冲击,然而搜索引擎却能给您真正带来买家。因此搜索引擎优化可以说是目前最好的网站推广方式。
认为主要有以下八大理由:
1. 网站优化排名到搜索引擎首页能带来大量精准流量;
2. 网站优化排名到搜索引擎首页是企业获取搜索引擎免费流量的唯一途径;想了解更多想换咨询的可十dzhxx09
3. 网站优化排名,能够增加企业信息展现数量,让企业获得更多流量;
4. 网站优化排名可以保证网站24小时在线,任何时间都能让客户找到你;
5. 网站优化排名属于低投入高收益的投资,一次性投入,享受长久的优化排名红利;
6. 网站优化排名可以同时在各大搜索引擎(百度、360、搜狗)同步展现;
7. 网站优化排名比竞价广告更实惠,总投入占比不足竞价广告的十分之一;
8. 网站优化排名属于搜索引擎营销的一部分,通过长尾词优化推广,获取的流量更精准,能够给企业带来持续不断的优质订单;
美娴t
多个搜索引擎排名靠前。做好网络优化后不但百度,还有360、搜狗、手机百度、UC浏览器、谷歌、有道等搜索引擎都会有一个比较好的效果展现。"花一样的钱,做好几个平台的宣传”,减少任何一个潜在客户的流失。2.自然排名结果,商机更大。一般用户对于广告都有一定的排斥,一旦他们分别出来了哪些是广告,就会尽量不去点击,比如,在百度搜索引擎中,左侧上面4-5位都是带有广告字样的。一般用户看见这个就尽量不会去点击。3.高性价比。网站做好优化后,不但成本比较低廉,保持的时间也很长久,时间越长,网站效果越好。而竞价广告随着同行业的相互竞争,价格会越来越高。4.永久在线。只要网站日常做好定期维护,网站就会全天24小时在线,让新老客户随时随地的找到你的推广信息。5.可不断扩展网站关键词。网站可以不断地增加目标关键词,增加网站的流量。6.避免竞争对手的恶意点击。有效的避免的你做百度竞价时,你的同行用软件刷你的竞价网站,造成恶意的点击,浪费你的推广费用。