我想学驾照,怎样可以快速通过科目一? 20

阿鑫聊生活

在驾校报名之后会拿到一本科目一的书,如果离考试还有十几天时间,就先把书看几遍。(如果离考试时间短,可以就看一边,或者对书上内容有个大概的印象。)

把书看完几遍之后就在电脑上或者手机上进行练习。手机上可以下载驾校一点通,驾考宝典等,一些软件进行练习。在快考试的前两天再用电脑或者手机进行模拟考试训练。

考试时要放松,不要有压力。只要认真背过,再认真答题,就一定能过。在考试时遇到不确定的题目,在选择答案的时候,要想一下在生活中相似的场景。根据平时经验和第一感觉选择答案。在考试时一定要记住,在科目一中几个重要数字。如:30,40,50,70,110,120等。

扩展资料:

科目一考试注意事项:

现在的科目一考试基本上都不是笔试了,是无纸化屏幕模拟考试,全部使用电脑做题,题目类型分为选择题和判断题,一共100题,每题1分,你必须达到90分以上才能算合格,考试时间为45分钟。如果你不及格,要申请后才可以补考。

进入考场以后,一般监考官会为大家分配好位置,一定要听清自己的考号,选择好自己的位置。考试时桌面上有一个摄像头对准自己的面部,自己可以调整,要清晰的对准自己的五官,不要将摄像头照到其他部位或只露半张脸,这个是要留考试记录的,全程监控。

考试时不要东张西望,因为考题都是电脑从题库中随机抽取的,你的左右前后的人考题都不一样,作弊抄袭就不要想了。做题之前,你先要确认好显示屏上自己的姓名和档案号,确认无误后用鼠标点击开始考试,要是有发现问题应立即举手向监考考官反映,请求解决。

选择题有ABCD四个选项,全程都是用鼠标处理,题库就跟驾校发的教材一样,图文并茂,选择其中一个你认为正确的答案,如果回答正确系统会自动跳转到下一题,如果回答错误系统会跳转到一个提示回答错误的页面,几秒钟后会进入下一题。

如果回答错误,也不可以更改答案。所以考试不要着急,时间够用一定要认真的看清题,看完再作答。电脑屏幕下方会有100个小框,分别记录你的回答情况,选择题的选项或判断题打勾打叉。错题是用红色字体显示的,学员可以清晰的知道自己考试情况及错了多少题,只要错误答案超过10题,那么也就意味着将考试不通过。

最后就是交卷了,规定的45分钟时间一到,计算机会自动交卷,提前完成的学员也可以提前交卷,交卷后系统会在五秒钟左右评分给出成绩。所以你也一定要控制好时间,有十足把握的题就不要太磨蹭了,计算机可不像人,还能让你拖拖拉拉写上几题,时间一到没做的空题会按错误的处理。

羽化0夏木
我当时没看书,用的一个APP,叫驾考宝典,直接在手机上做题,可以不停的模拟考试,错题它会帮你单独拎出来,最后全部做错题,避免了重复做已经会的题,节约时间。大概做两天题能够通过科目一,因为跟考试的题是一样的。祝顺利通过考试。
百度网友2d6319b
首先你可以早点预约科一考试,然后下载一个驾考宝典,在上面开始进行背题模式。上面题目大概有一千三百多个,但是背起来还是挺快的,把这些题目看上两遍,如果可以的话,对于难记的题目,收藏起来多背几遍。最后在考前前几天做全真模拟,如果每次都在90分以上的话,那通过科一就差不多了。
匿名用户
科目一是理论题,多看看题多做做熟悉就可以了,考试的题目大多也是再教材上选取的。
匿名用户
直接练习做题,不用看书。能一晚上都可以考过