请问这是什么狗🐶 30

在外捡的狗好像是走丢的... 在外捡的狗好像是走丢的 展开
系外星系

这是“贵宾犬”(不纯,有些串)

贵宾犬也称“贵妇犬”,又称“卷毛狗”。贵宾犬起源于欧洲,具体是哪个国家还有争议。贵宾犬以水中捕猎而著称,是水猎犬。但是只有标准贵宾具有工作能力。它是聪明而善解人意的犬种。多年以来,它一直被认为是法国的国犬。贵宾犬根据体型大小被AKC标准分为标准型,迷你型,玩具型三种。而FCI把它们分为大型,中型,迷你型,玩具型四种。

贵宾犬气质独特,造型多变,赢得了许多人的欢心,给人一种漂亮的、聪明的印象。值得注意的是,并没有泰迪这个品种的犬,泰迪不是犬种,它只是贵宾犬众多美容造型中的一种的名称。

誰路就e

这应该是小型犬,毛的特点像泰迪,但是可能不纯,是个串串。

懵懵的柠檬额
泰迪串串,也就是贵宾串
贵宾犬(Poodle),也称“贵妇犬”,又称“卷毛狗”,在德语中,Pudel是“水花飞溅”的意思,是犬亚科犬属的一种动物。贵宾犬的来源就像它为了拖出猎禽所涉过的水一样浑浊不清。
博回
贵宾犬也称“贵妇犬”,又称“卷毛狗”。贵宾犬起源于欧洲,具体是哪个国家还有争议。贵宾犬以水中捕猎而著称,是水猎犬。但是只有标准贵宾具有工作能力。它是聪明而善解人意的犬种。多年以来,它一直被认为是法国的国犬。贵宾犬根据体型大小被AKC标准分为标准型,迷你型,玩具型三种。而FCI把它们分为大型,中型,迷你型,玩具型四种。
汉珈蓝荣VR
泰迪犬一般被 叫做贵宾犬。泰迪这个称呼由于亲切,并且和泰迪熊玩偶很相像,所以泰迪犬深得一些年轻女孩的喜爱。炒作是一方面,另一方面,泰迪贵宾确实惹人喜爱,也是一方面原因。