广州有什么特产零食,买来送朋友的 20

偶吧30
推荐你买广州酒家的礼饼,它家很出名,东西也很好吃
斯文还冷静的小mm3

咸蛋黄鱼皮

在工艺方面,运用现代食品加工技术整块剥离鱼皮,去除头尾后用切割技术将鱼皮完整剥离。比起市面上的某些厂家使用鱼皮废弃下脚料,为了保证味道,在原料的选择上,选用新鲜捞捕的鱼皮,淀粉包裹后低温过油,最大程度保留鱼皮的营养物质。在咸鸭蛋的挑选方面,选择22-26天的成熟咸鸭蛋,捣成粉末状,让味道覆盖更加均匀。

在小红书上好多人都喜欢吃,现在更是有原味,藤椒味,咸蛋黄味鱼皮,推荐藤椒味和咸蛋黄味的鱼皮,吃起来没有腥味,而且也很酥脆