男朋友总喜欢教育我,而且不能顶嘴,还要乖乖的听话,他说什么就是什么,他是不爱我吗?

账号坑1
一个同事,男的,个不高,微胖,要钱没钱,要情商没情商,智商勉强说的过去,不说没有上进心但也差不多,今年刚结婚,他老婆见过几面。他老婆长得还行,外在条件都还可以,我就挺好奇的,到底看上了我同事哪一点?或许就看中他这个为人了吧。
所以嫁不嫁看你自己,你需要考虑两样东西,一个是他的家庭,一个是他。 现在他母亲只是嘴上不同意,如果有一天真不同意了,他还那么听话,他会如何做选择?不论亲人待他如何他都能义无反顾的拿钱,不说傻但确实老实。 还有跟他在一起能不能让你看见未来。
pyzfwygl
估计你男朋友有点大男子主义,他说什么就是什么就是典型的大男子主义表现,这样的男人自尊心特别强,办事非常自信,具有典型的男人的魄力,做事果断,敢做敢为,在社会中往往处于举足轻重地位,当然也容易引来别人反感。我认为这与爱不爱你没有关系,只是你如何忍受他的这种大男子主义,这是关键。
绿色大越
不是真爱吧,真爱都是拿来宠的
L筱X晴Q
她这个人太强势了,占有欲挺强的吧?我也有点儿这样。不过也不能太自以为是。总觉得自己是个老大。应该谦让点,谈恋爱就应该要互相包容嘛,你自己觉得他爱你的吗?你自己好好想想吧...
山海之山

把你当女儿养了!