大家说说我男朋友这是什么意思,真是气死了! 30

百度网友4b937fd
首先,你男朋友问那个女生有没有男朋友的时间是什么时候,如果是跟你在一起之前问的,那没有什么,但如果是跟你在一起之后,他还这样问那个相亲女生的话,那他就是对那个女生还留有看法。看你描述的情况,应该是跟你在一起之后,他还去问那个女生有没有男朋友。这样的行为其实不是很好,你当然应该生气,而且介意。
很明显,他能问出这样的问题,说明他可能对你不是很满意或者对她还有好感。但那个女生已经结婚了,他还能评论你也结婚了?说明其实他对那个女生感觉不是很深了。你生气介意的同时,应该跟他说这事,或者能让他知道你对他的喜欢,让他意识到,他是有女朋友的人,有人爱着他,而不应忽视你。
追问
他是跑去找那个女的以后,女的没见他
过了没多久,那个女的就发喜糖的朋友圈了
匿名用户
渣男一个
追问
你是说他还喜欢她。
爱上榴莲_
看完了心很疼,身为女人感觉是应该被男友老公疼爱,被宠爱的。十年了,你怎么能忍受这样的生活,而且你还说你还爱他,他值得你爱吗?你爱的太悲微,你缺少的是勇气,自立自强自信的勇气。从你字里行间感觉到你老公根本不爱你,赶快离开他。
左右E0kk
你男朋友想脚踏两条船啊,不是一个好男人,先看看他对你的态度有没有变化,如果有的话也就不是一般的朋友关系,希望你能早点和他分手,这钟男人不值得交往。
帐号已注销
你男朋友想脚踏两条船啊,不是一个好男人,找他说清楚,把这个证据拿给他看,不要让自己受委屈,不值得