出门住宾馆是怎么算时间的 我中午12点之前住宾馆 他12点后就算一天吗?

百度网友00a01d1
现在服务行业还是挺人性化的,没有那么死板的,正常情况下是12点后算一天的,你可以跟前台沟通的,去把你情况说一下,前台也会根据你的情况给你合理的建议,如果是住几天的12点前进去的也就不算了,如果是住的几个小时啊啥的会给你推荐钟点房什么的,所以去沟通就好了,咱们这个社会还是挺好的!
一个奋斗的小螺丝
一般情况下,你比如11:00去住宾馆的话,前台会告诉你的,让你等一下在开房间,不然的话仅仅早了一个小时就按照两天算,客户自然不同意啦,这不是砸了自己的招牌吗。如果你是早上6:00去开的房间,可以去咨询一下前台怎么算。
张宇卫
有的地方算一天有的地方算半天,我一次出差北京,十一点多点到宾馆,按说十二点就算一天了,前台让我先进屋,过了十二点再去办手续。
追问
噢。
寓乐派民宿小程序官方
<旅小筑民宿预定小程序>随时随地找民宿,身在四海如在家,感受当地风情,享受舒适的居家体验!民宿预订,微信搜索小程序<旅小筑>即可!
按照酒店业界惯例,当日14:00后办理入住,次日12:00前退房。24点后,凌晨(早6:00以前)入住至当日中午12:00酒店应该收取1日房费。如在早上6点之后下午14点之前到店,酒店若有干净空房则可以安排提前入住,不加收房费;若没有干净空房,则需要在前台耐心等待,有干净房间打扫出来会立刻安排入住。
另外现在还有民宿可供选择。现在的民宿的住宿环境还是挺好的,非常温馨舒适,每间房的风格可能都不一样,而且很多都是一次性用品,干净卫生一百分。而且民宿还可以做饭,非常有家的感觉。如果你要预订民宿,可以在小程序<旅小筑>上看看,每天还有免费入住名额可以抢哦。