家里有个酒鬼爸爸,怎么办?

我爸酒瘾太严重了,家里人怎么劝都不听,他喝醉回家后,就会发酒疯,爸妈总是会吵架,严重时甚至打起来,我妈是个弱女子,根本打不过我爸,每次都被打的鼻青脸肿,我也是受害者,太影... 我爸酒瘾太严重了,家里人怎么劝都不听,他喝醉回家后,就会发酒疯,爸妈总是会吵架,严重时甚至打起来,我妈是个弱女子,根本打不过我爸,每次都被打的鼻青脸肿,我也是受害者,太影响我的心情和学习了!等他醒酒后跟他谈也是无济于事。我妈曾经几次想过自杀......我害怕妈妈真的会想不开,做出愚蠢的事情。我到底该怎么办啊? 展开
百度网友d932eec
想让一个人少渴酒,就得让他害怕渴酒。
人总是怕死的,你要让他觉得渴酒就会害他快点死亡,他就会怕了。
但是不能由你们去说出来,要由医生或者他身边的朋友来说。
最好的方法就是他有什么身体不适就去做个身体检查,不去就找多几个理由,千万别说渴酒身体差之类的话让他去,可以说年龄来了身边那个谁身体有毛病没去提前检查到问题出什么事。做多几个这样的真实比喻,他听多就会怕就会去看医生。你们就有机会让他知道他身体因渴酒有什么问题,再好就你提前去找一下帮他做检查的医生。让他说严重点渴酒给他带来的伤害,一般你和医生说好你爸的情况和他渴酒后怎样,你自己想他帮助自己让家人和偕的愿望,医生都会帮忙的。
再后就是他要渴酒,你们做儿女的就买点好酒给他渴。起码好酒不那么容易渴醉,对身体伤害不会那么大。由你们买酒也可以让他慢慢改变渴的量,你不买他就少渴点。
这些都是经验,我也是过来人。所以分享给你,希望对你有用。
车在天上飞
嗜酒如命的人永远觉得自己才是对的,跟这种人玩亲情,不好意思,你想多了,让他戒酒说服他改正的,呵呵!要不把他打残要不带着家人离他而去,让他自生自灭,有句话说得好,不是生了孩子就有资格当父母,这种人即使时间也改变不了他,更何况是你,要么摧毁要么离开…
清傲之QX
你爸爸这样爱喝实际上不是简单的喝酒,他等于酗酒了。你爸爸这样临洗说明他确定太爱喝酒了,但这弄没有江他快乐,而足招人汗多不愉快的事情。首先喝酒了回家爱找你妈的事,示你母亲吵架甚至打架,弄得一家人吗犬不宁。你妈妈太不容易了,整天受仔爸们气。再者你小该子心临边不好,甚至影响3你的亏学习。仔和仔爸酒醒仁单独谈谈,讲明利害关系。要是真的爸爸没有一丝悔改,坚决这样做,你叔好清杰家该最亲近的人比如仔爷爷,大伯伯等做你父亲的工作,这比你自己做你父亲工作会好多3。真不行,去犬大队友支书或街道办公室负责人,让他们来纹仔父亲的工作。希望你父亲改正自己的错误,让仔全享人不再深受酒的危害,希望你爸爸真正戒掉酒,这辞计仔家里每7人都有益处。
百度网友6df8789
有个这样的老爸,你真是一种悲哀啊!这样的人已经酒瘾上来,没办法改变,可以找一个戒酒所,尽量把酒给戒了,这个世界全是没用的,一喝酒就是老毛病又犯了,如果不想别的办法,那就一辈子就毁了一家人不会有幸福下去,最好娘俩合起伙来,断绝关系,吓唬吓唬他。
千鹤家园易连天
酒鬼爸爸,意思就是爸爸是个酒瘾大的人。这样的人对于酒很偏爱,甚至达到痴迷。时间长了会伤害身体,甚至会造成不可挽回的伤害。一定要让他明白。如果无效,应该看医生,让医生告诉他酒多的危害,再则家人要注意让他尽量避开相应的环境。