娱乐圈中被称为“反派专业户”的演员都有谁?你会因为角色而讨厌他吗?

你会因为演员的演技而带入角色里吗?... 你会因为演员的演技而带入角色里吗? 展开
百度网友daad502

有时候我是会的。

反派角色是很不容易演绎的,演得好会让观众太入戏,演得不好太跳戏也会被骂。

第一位————冯远征。就是在《不要和陌生人说话》里面安嘉和的扮演者,这位老师是我童年的阴影,里面的家暴场面我妈说我小时候看被成功吓哭了……还说我不听话就说安嘉和要来我们家。小时候是真的害怕,而且觉得冯远征老师就是坏人,直到长大了才改变的思想。

第二位——计春华先生。说实话我好像就没看过这位老师演的正面形象,基本都是反派,像是《天龙八部》里面的段延庆、《猎毒人》中的李明、《连城诀》中的血刀老祖、《少林寺》中的秃鹰、《方世玉2》中的于震海……还有很多很多的影视剧。能在每一部剧中扮演反派,而且风格不同也是超厉害的。

第三位——王砚辉。王砚辉在《非凡任务》、《幕后玩家》中都是以翻拍的形象出现的,在今年大热的电影《无名之辈》中的角色定位也差不多是反派,但是这个反派却让人恨不起来,还在最后顺走了我一瓢的眼泪。

第四位——沈晓海,说实话这应该算是最帅反派了,而且在我看来,沈晓海真的太适合古装扮相了,再看到他的容颜的时候,就算是反派还是好喜欢啊。

第五位——曾志伟。不知道怎么回事,我觉得在看到他的脸我就觉得是坏人,根本没办法产生好人的感觉,而且他也是到目前,他是唯一一个让我在戏里戏外都很讨厌的人。

百度网友b387180

娱乐圈中的反派演员很多,主要有:

刘江

陈强

颜冠英

刘金山

计春华

徐少强

杜旭东

侯天来

李启明

冯远征,等等一大批著名演员,其中大多都是国家一级演员。

尽管他们饰演的角色是反面人物也就是大家常说的坏人,但是绝大多数人不会他们饰演的角色而讨厌他们,更不会憎恨他们,其中的原因是

1、剧情需要——电视剧电影或话剧取材于生活,更要更好地表现生活,现实生活中既然有“坏人”,剧中也应该有!只有这样才是对艺术的尊重!而他们就是这些为艺术献身的人!

2、演技高超——每一个反派演员给大家的印象总是最深刻的,也许几十年过去了,但是他们的举手投足依然让所有看过他们作品的观众记忆犹新!

百度网友a521ad7

还好,你问的是娱乐圈,而不是内地,因为我想列举的有很多都是香港的影星,比如我一进门就看见常威在打来福,其中的主演想必大家都对他印象很深。他绝对也算的上是一个反派专业户了,但是我,我认为最能体现反派专业户的这个演员就是张耀扬,无论是古惑仔中的乌鸦,还是枪火中只有一句台词的杀手,他都是一个好演员,一个我心中的最佳反派,有型又酷有性格,充满了邪气,封边阴冷等一系列反派的特质。而且具有表现的张力,甚至当时电影出来一度有很多观众都认为他本人就是这个样子的。但我不会因为角色而讨厌她,我只会在这部电影里讨厌这个角色,甚至做一个反派来讲,他有时候真的是用演技征服观众,不会觉得讨厌,而是觉得这个人真的是把这个角色表现的淋漓尽致

百度网友2c9f2e5

反派演员往往更考验演员的演技,因为演员们要学习一个新的人物形象,性格、外形、言行举止都要根据剧情需要做出改变。因为这些角色扮演,他们在现实中可能会给观众留下他们本身就是坏人的印象,还挺无奈的。

如果说以前我会讨厌反派人物的话,现在就会觉得那些扮演者演技炸裂,满满的都是崇拜。

戏如人生,人生如戏。我有时候会很羡慕那些演员,他们可以体验各种角色,体会百味人生。一个好的角色可能会让一个演员迅速走红,一个反派演员可能会掉粉无数。

观众有时候是盲目的,会把荧屏形象和演员本身混淆。

“容嬷嬷”的扮演者李明启老师是我们看《还珠格格》最痛恨的角色了,小时候觉得她太坏了,这种人怎么能演电视剧呢?长大后才知道有个词叫“角色扮演”。

李明启在采访中说刚演完“容嬷嬷”以后 ,她去菜市场都会被人指指点点,坐出租车人家拒载。T﹏T
然而现实中她就是一个平易近人、和蔼可亲的老太太,是让人觉得很亲切的老人。

“雪姨”的扮演者王琳,因为这个角色进入了大家视野,从此以后再无人超越“雪姨”。明明是花一样的年纪,王琳不仅是一直在演反派,还是一个“妈妈专业户”。

其实在综艺节目中,我们可以感受到王琳的性格是很好相处的,爽朗大方,长得很有气质,放佛是冻龄女神。

再比如演反派角色的祝绪丹,就是一个阳光小姐姐呢。

我们越讨厌“玄女”,反而说明小姐姐的演技越好,毕竟相信她是“坏人”真的挺难,这就是演员的专业素养。

眭一奕

每个电视剧电影中都会有反派,而有几个比较著名的反派。也是让人非常喜欢的有些演员会因为自己的长相限制只能出演反派的角色。

当然专业演反派的人物,有的我是国宝级演员了,也是非常厉害的,比如  杜玉明 ,杜旭东,计春华,李明等等。都是国宝级人物。确实当时看到电视剧他们演的反派超级坏的时候,就会超级生气,但是仔细想想这样更能体现出他们的演技。我们在剧中越讨厌。就越能表现出他们演技么厉害。

所以在我不会因为剧中的反派而在现实生活中讨厌。剧中越让人讨厌就跟能体现出精湛的演技,应该佩服。