我男朋友对我爱答不理得我该怎么办

我跟我男朋友吵架了,吵完之后就对我爱答不理的,因为qq号关联嘛,我就给他发消息,看到他秒看到,可是他都不回复哟,微信也不说话,我该怎么办,... 我跟我男朋友吵架了,吵完之后就对我爱答不理的,因为qq号关联嘛,我就给他发消息,看到他秒看到,可是他都不回复哟,微信也不说话,我该怎么办, 展开
栾春晖7C
你们只是因为一点小事, 而吵架,导致他对你冷暴力,不搭理你,这也没什么关系,两个人在一起,不可能永远都是,一帆风顺,总要有磕磕碰碰才能,相处永久,你们两个也可以冷静一段时间,认真去思考一下,是否合适在一起?因为爱情需要双方的维护,而不是因为点小事,就要各奔东西,冷暴力
千奇百态5200
我觉得你也冷处理,因为他欠收拾,你也可以不再搭理他,男人其实有时候就是犯贱你越粘着他,讨好他那就觉得牛的不行了只要你几天不搭理他,你看看他是不是巴巴的来找你,真是的为这事也纠结,既然有本事不搭理你,那么就告诉他你放下了,不想等了了叫他好自为之,以后也不要来找你,你看他急不急。
斗鱼网魄魂飞破损
冷暴力。
你如果做的过分,主动道个歉。
爱情必须去经营,千万不要天真认为男人一定会宠爱你一辈子。想要被宠爱必须有套路,手段。
先下冷静下来,静一下。好好考虑一下,这男的的你一辈子的人不。时间会证明的。
研根6
用“激将法”刺激他。买两条“巧克力”一手各拿一个当他面啃一口右手的,左手的举高摇摆(示意吃不吃?吃不吃?)。他如果不动手抢,你就把左手的啃一口给他看,他继续不动,那你就继续左一口右一口一点一点、、、这小子气的不敢不过来抢着吃“巧克力”的。女孩子嘛必须学会逗男孩童子心才是。
lina881226
女生的性格天生有点像“猫”,多疑,其实一种事情你可以换一面思考,如果他已经爱上别人了,那么为什么你和你朋友出去了他要那么生气呢?说明他还是在乎你的,如果他已经爱上别人了,也许会直接告诉你,根本不会和你在一起的,你要学会理解他,关心他,你想想看他上班多辛苦,还要出差,也许你可以根据近来的情况,二个人坐下来沟通一下,好好谈谈心,把具体的问题都拿出来分析一下,还有,我虽然是女生,但是我觉得男人最不喜欢的就是无理取闹的女生,你可以关心他,但不能在打他电话未果的情况下,打他众多朋友的电话,这样可能会自取其烦,说的有点多,不要嫌我烦哈.