请给看下八字 20

个人的八字请给看下男一九九一年四月初一早上九点钟多点最佳有额外奖励求高手... 个人的八字 请给看下 男 一九九一年四月初一 早上九点钟多点

最佳有额外奖励 求高手
梦伴521
八字:辛未,癸巳,甲申,己巳。本命五行,2土,2金,2火,1水,1木。纳音土,本命金土。五行不缺,遇事周全,水为用神,喜神为木。木在东方。适合在东方或东北方发展(以出生地为原点)。喜欢创业,很忙碌但做啥都欠点火候,最后发现不赚钱。去年和今年都有正缘桃花,适合结婚。明年财运会比今年好。
陶峰老师
创业导师
浙江省十佳青年,嘉兴南湖百杰,嘉善突出贡献科技人才

八字命理简批:命主日元为甲,生于巳月,此时木气已退,丙火司权,根枯叶焦,必须先用癸水滋润,再用丁火泄秀,次用庚金修剪,甲木方能根润木荣。故影响此八字能否大富大贵的关键因素是:癸丁庚。而此八字中有癸透干且地支有根,有丁庚藏支,故此为小富小贵之命。此生资产百万级别。
追答
还想知道什么,采纳后提问
还富于民
八字:辛未 癸巳 甲申 己巳
八字木弱,辛金生癸水 癸水生 甲合己财,每个步都要小心翼翼,为人谨慎,做事有分寸,有头脑,有勇气。
虽然力量单薄,不过还是吉中有生,天长地方,自然能练出一身硬功,事业上无往而不利
历史中的八卦我玄孙
生肖配合上一般
我觉得
只要你们自已觉得相处相爱、幸福开心,
别的不要管它
婚姻要二人去经营的
相互包容、理解,彼此给对方空间,相敬相爱,一生肯定能幸福

见过六冲的夫妻能白头到老,
也见过三合的半路夫妻。
所以最关键的是你俩双双经营
祝你们幸福

觉得对你有帮助,采纳一下。谢谢
追答
点釆纳吖
追问
你的回答跟我的问题不符呀