发的图片,事情的经过很简单,感谢网友能客观真实评价回答,谢谢各位

木月夹B
人与人的信任和沟通都是建立在双方之间的包容和理解中,作为一个男孩,有时候大度一点就不用去纠结一些语言表达是否存在瑕疵。其实,有时候不拘小节的生活态度可能会使你的生活更加快乐完美,特别是在处理一些比较繁琐的事情,只要结局与你的初衷一样就好啦。
百度网友c4061fe
当天没有事情就好了 这种你通过婚庆找的 肯定挨婚庆吃了一截 开车的师傅到手的少 一般这种不用想太多的 有什么事情你和谁对接就找谁 当然作为你是办喜事的人 也不想人家在后面说你什么 当天应该车队一到就给人家发个红包发一包烟 这个是给人家沾喜气 你会做人人家也会做人的
ti123anran
是我估计不会。本来人家嫌钱少,但起码态度是正常的,最后人家也准时到了,这点做的可以了,没给你误了时间。结婚是件大喜事,讲究顺顺利利的就行,图个吉利,虽然你也没什么错,但是有一点过于狭獈了。再说事情已经结束了,你还在耿耿于怀的,至于嘛!建议你别在想这件事了,放过你自己也好。
百度网友03be88c
朋友,你这个事情我看了。你是一个很讲原则的人。不过现在的婚庆这些事情。他们是做的很过分的。能卡你一些钱,他就多卡一些钱。如果是我的脾气肯定要喷他。别瞧不起农村人。不差他们钱。
伊璇佩
这种事情分人的,以前学习过“说和做”,其实有些人不爱说什么,但是答应就会放在心上,哪怕你说过后怼你拉,或者压根平平淡淡没反应,人还是那个人。