这个是钉螺吗?说是海里的,能吃吗?

像锥螺,很小。里面头伸出来两边有白点。老妈老人家不知道哪个工友送的... 像锥螺,很小。里面头伸出来两边有白点。老妈老人家不知道哪个工友送的 展开
灰色De巴黎铁塔

可可以吃,但是你要洗干净一定要多泡几次,如果说还累的话,这个螺钉应该很小,不知道吃的过程还有感受怎样的,应该可以吧,你要洗干净。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
你好!
这个看起来就是河里也有的那种铁螺,这种螺没什么肉,估计吃不到什么东西,建议还是别麻烦了!
甄笑容cX
回答,这确实是海螺钉,海钉螺能吃,而且是熟吃很鲜旳,我在大连海边经常吃,特别吸引人,吃这个想那个,有吃不够的感觉,希望你到海边尝尝。
火星小面包1t

当然可以吃的,海里的海螺相当美味,洗干净后让它吐沙,再煮熟就可以开吃了。
自由者1015
这个不是钉螺,这好像叫海螺丝。在那个台湾吃的一种醉螺丝,就是类似这种螺丝。