结婚了,你们幸福吗?

在五大道烧烤的紫龙

般都说跟自己喜欢的人结婚才会幸福,但我不这么想真正的幸福来自于结婚后两个人是否有共同的语言,是否相互理解与支持,是否能为家庭而共同努力创造幸福!只要两个人是真心相爱的婚后都能容纳幸福,并且理解幸福的真谛,那么才会幸福。
情侣
双方在不带任何条件的情况下,真心喜欢对方爱对方。跟对方待在一起非常放松,没有压力,感觉两个人在一起非常快乐温馨。 两人之间能够相互坦诚,能够相信对方不会做对不起自己的事情。在婚姻中,要是夫妻双方相互怀疑猜忌,那么肯定会经常吵架,这样的婚姻生活就没有太多的幸福可言。所以相互坦诚以待,相互信任,才会过得幸福美满。
情侣
有相近的生活理念或者有共同的追求。最好是成长背景类似的两人,这样双方更能够理解对方的理念,能够给予对方更多的支持。这样的夫妻是最容易成功的,你们的努力会创造出一番伟大的事业。当然你们的婚姻也会非常幸福美满。
揭灵韵qe
幸福是必须的,基础是你们互相爱着对方,并且婚后需要你们两个共同经营这段婚姻,记住一点,少年夫妻老来伴,婚姻是需要两个人互相迁就对方的,一个人的付出不会长久也不会幸福
区分sina
结婚后发现我老婆属于胸大无脑那种性格,平时穿着打扮很性感,经常穿得露胸露腿露臀的样子,很容易相信别人,而且同情心很容易泛滥。我那个乡下表哥是我大伯的远房亲戚,其实跟我并没有什么亲戚关系,只是按辈分叫表哥。他今年45,长得很丑很猥琐,有点秃头,老光棍一个。我是被大伯委托,说在城里给他找个工作,再找个女朋友给他,所以他先暂住我家。他来我家不久,就发现我老婆属于胸大无脑那种性格,很好骗,他就开始接近我老婆,哄骗我老婆,我老婆对他现在已经完全没有戒心,彻彻底底地信任他。
求琛刘元龙
幸福靠自己结婚有时候恰恰不是幸福!
隆姣集依楠
不一定,就看你认为幸福的定义是什么了,如果你认为和相爱的人在一起就是幸福,如果你和相爱的人结婚了那就会幸福,如果你认为没有钱会不幸福,如果你们真的没有钱就不幸福了。