2000元组装电脑

请问一下2000左右那个好?(直播,游戏)... 请问一下2000左右那个好?(直播,游戏) 展开
不死凤凰座54

知道合伙人数码行家

配置都差不多的。
图二的硬盘容量大一点。
CPU都一样,性能还是可以的。
直播唱歌、聊天可以,玩游戏或直播游戏肯定是不行的。
显卡只是集成核显,性能很差的,不如AMD的集成核显性能好。
玩游戏也得看你玩什么游戏了,如只是LOL、CF等对电脑配置要求不高的网络游戏,还是勉强可以玩的。
或者你也可以考虑把CPU和主板换成R5 2400G+B350主板,CPU和集成核显的性能都还不错的。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
处理器: R3 2200G+A320M套装 819
散热:九州风神玄冰400 99
显卡:核显
内存:金士顿 dr4 2666 8G 279
固态:三星250GB 860EVO(SATA3.0) 339
电源:爱国者450dk 额定300W ¥119
机箱:先马黑金刚 139
合计:1794
柯悦远0Ac
三张图都不是现在的价格,现在8G的ddr4 2400的内存250这样子 还有你2000组装的电脑做什么用的,要说出来。
追问
直播和游戏
bdecosong
电脑发烧友

上面三个图片都不靠谱,过时的CPU没有独立显卡,玩啥游戏啊。。2000还要直播加游戏要求太高了,不现实。2000光主机,游戏性能最好的组合,应该是用新i3 9100f,8g内存,250g固态,配个二手显卡如rx480 8g这样。主流游戏如吃鸡之类的可以开中高以上特效玩玩。
看俺等级采纳率,靠谱的,不懂的追问。
木头鱼yyf
这配置想直播?不太现实,看别人直播倒是可以,没显卡别说直播玩游戏了,就是自己一个人玩都不行。