2019年临沂事业单位招聘考试考哪些内容?

遇见最美的风景和人情
主要分为笔试和面试,成绩大约是各占50%或60%,这个要看招聘公告。笔试内容可参照公务员考试,包括能力测试和写作。面试主要测试综合分析能力,应急处理能力,组织协调能力和人际关系处理能力,一共三至四题,总体可参照公务员考试准备,但整体难度应该没那么大。
奥司州p
综合知识与专业素质:事业单位专业类岗位试卷150分结构两种,一种是综合知识(公基+行测)75分,专业知识75分;另一种是综合知识60分,专业知识90分。
综合知识与能力素质:考试内容与江苏公务员考试内容基本相似,为公共基础知识、行测和材料处理题(相当于申论写作),其中公基只占30分,行测45分,申论75分,一张试卷,大头放在写作。这两年,主观题在事业单位考试中出现的频率越来越多,材料处理题是唯一的主观题,考查了传统的综合分析题、归纳概括题以及文章写作题,建议考生结合2015年江苏公务员考试通用教材及真题(A类)复习备考。
综合知识:相当于公务员考试科目中的公共基础知识,考试题型:单项选择题、多项选择题、不定项选择题、实务题、论述题、简析题、写作题、案例分析题、综合分析题、材料处理题等。
山东中公
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖公务员、企事业单位招聘、职业资格认证、研究生等考试及IT技能等全方位职业就业培训项目。
事业单位的考试科目,全国各地不尽相同,具体到某个省(市、自治区)某个市或者部门更是各有各的考试科目,需要查看当地的考试公告以便备考。
但是大部分地方都会考《公共基础知识》、《行政能力测验》、《综合应用能力》。
流星雨中的野鹤dba28a
你好 很高兴为你解答

这种考试的相应的内容

可以到新华书店去找一下的吧

估计新华书店可能是可以买到资料的吧