为什么我的腾讯微视老是提现不了啊

实小看影视
首先你要明白是哪方面的余额,一般来说QQ运动红包的余额需要累计满多少元才可以。QQ微视红包差不多天天都可以提现但是运动红包不行。我也是经常提现提示账户存在异常提交反馈输入身份证号,手机号,QQ号也没有客服联系。
基本上就是没有下文了,最坑的就是红包有效期两个月。提现不了就是个数字只能干瞪眼。
guji12314
打开手机上面的微视
然后点右上角的宝箱,可以点提现
然后需要实名一下,然后就可以顺利的提现了哦
百度网友f80e503
建议楼主发下图片,QQ微信不互通,假如QQ绑定了身份信息,提现到账,这时微信就不能绑定,固然就不能提现了
巧赞悦rq
你确定你没有做什么违规平台的事情的话,那就会到的,等等,你做了什么那也不用来问,你被风控了,你违规了自然也就不会给你,如果没有,你可以反馈的,试试看吧?
调小潭00
因为黑产问题,活动结束后就可以提现了
此次对“邀同学赚千元现金”活动规则的调整,是因为系统在活动期间识别到黑产的恶意参与。为了确保活动正常进行,启动了每日提现限额的措施,以便对黑产行为进行确认和打击处理