如果发现你的对象跟同事很暧昧,你会怎么处理?

愚昊英hh
感情的事情真的很难说清楚,没有谁对谁错,只有谁不爱谁了。如果自己的对象跟同事很暧昧,首先要查明他们现在是什么关系,不要没有证据的情况下就去指责对方,不仅伤害自己,也会伤害到自己的女朋友。如果对象和同事确实有问题,那这种女朋友真的不值得再拥有,可以和他直接挑明,很多东西只要放开了,心也宽了。
猫猫猫猫great
确认自己与对象双方的心意,明确两人的确实是男女朋友关系,如果双方都同意,那么清楚地告诉自己的对象,对同事要注意避嫌,不能玩暧昧,同时,多出现在对象的办公场合,例如对象单位的集体活动,接对象上下班。
无止境的真
如果发现对象和同事比较暧昧,会在合适的时间告诉她,自己不太喜欢她那样做,会心里很不舒服,让她知道自己的想法,下次不要和同事的关系过于暧昧,会影响感情。
狂明

可以先观察一段时间,看看这个情况是一时的误会还是真实存在去,如果是误会那就算了,如果是真实的话那就找机会将两人的关系爆出去,让所有人都看看这对狗男女的嘴脸,当然你自己可以私底下解决。不过话又说回来,为什么你对象和同事能认识?
百度网友895a138
情感倾听者

如果一旦发现自己的女友和她的同事有说不清楚的暧昧关系,如果是爱一个人的话都会是醋意十足的,你要第一时间让她知道你很生气,她这样的行为深深的伤害了自己,而且要和她同事断绝往来,这样的话就会让你的女友知道你有多在意她,她在你心里占有多重要的位置,如果她是爱你的她就会远离这个和她很暧昧的同事了。