如果发现你的对象跟同事很暧昧,你会怎么处理?

我是小美女一枚在江湖
可以让他们接触一下要是他也对你同事也有意思两个人已经发生关系了,你这个对象可以不要了。早点分手早点发现还是对你有帮助的。
芳姨家的美食

其实如果说我发现这样子的事情的话,我会很果断的和他说清楚这个问题,想办法让他逃离这个状况,因为现实可能因为我对他关心不够关怀不不够,才导致他和对象聊天聊出了其他暧昧的情况。
申浪8d
首先遇到这样的事情,不要听别人怎么怎么说,因为背后嚼舌根的人很多,所以要自己先了解清楚情况,再和你的对象沟通,如果确实存在某种暧昧关系,而且你们的关系也不怎么样,就选择分手吧。
上和玉客

毕竟是自己的对象,不要轻易怀疑她的为人,如果有直接证据证明对象和同事关系暧昧,应该坦诚地和她谈清楚,看她有什么想法,如果是上当受骗,就诉诸法律,如果是一时胡涂犯错,可以给予改正的机会,如果实在不知悔改,只能放手
在永清路看樱花的毛毛虫
当然要及时处理了,你的对象和同事很暧昧,如果你在乎他,必须和他多沟通,消除和你对象的误解,不能让事态进一步发展,如果他也在乎你的话,肯定会和同事保持适当的距离。