如果发现你的对象跟同事很暧昧,你会怎么处理?

百度网友ef2b9cf
你可以直接对她说出你对这件事的感受,比如你告诉她:你不经意间发现了她和男同事相处的方式很暧昧,这让你有点担心你们之间的关系,心里有些不舒服。看她如何告诉你这件事到底是什么样的?即使她会所隐瞒,至少说明一点她当下是在乎你和你们之间的关系的,如果她的解释并不是你所想的那样就分手吧。
芝书傲1
如果发现自己的对象和朋友有暧昧关系,那我就会放弃这段感情。因为在一起也没有意义。就算这样的朋友。结了婚那也不会长久。早放弃这段感情是幸福的。你后愿这种朋友最好是不要接触。因为兔子都不吃窝边草。
上右军书法

确实如你所说,这个世界上真的就有这样的人,所以,在遇到这样的人的时候,就请他们原地爆炸,千万不要容忍他们。
这些事情确实会让你不开心,但是你要注意,你现在找对象闹,就是没有风度,不仅没有风度,而且没有效果,关键的问题还是你跟你对象之间的关系。我倒是不太觉得你应该质问他对象,当你批评他、质问他的时候,就是把你的对象推到了你的对立面上,这样只会将他越推越远。
你要记住,你跟你的对象应该在同一个战线上面,才有可能维系好你们的关系,你永远要记住,他不是你的敌人,他应该是你要去团结的那个人,你从这个出发点出发的时候,那一切的批评、指责、抱怨,这些全都是没有任何用处的。
所以,你一定要明白你自己在做什么,一定要知道你做的每一件事情都必须指向你真正想要的结果。祝你好运,祝那些人原地爆炸。
刀锋果粒橙
如果察觉到了暧昧,和她直说注意与同事保持距离与接触的尺度,除了工作上的事不与同事有过多私下接触,而且多出现在她公司几次,比如接送上下班,让她的同事知道名花有主。当然对象说了不听继续搞暧昧,那就可以考虑分手了,不如真不知道那天会头上长草
百度网友cba03e3
如果发现他和同事很暧昧,先了解清楚情况,然后给朋友说清自己的观点和,感受,如果对象很爱你的话,就会和同事断了关系,要是你对象和同事依然很暧昧,那你就果断离开