《丑女大翻身》这部影片好看吗?

gallinari0609

在我个人看来,挺好看的。对于当今社会的快速发展美女也是越来越多了,有的人用化妆,有的人用整容,有的通过减肥。而人们做的这些都是为了能更好的完善自己,然而美已经不是只属于女人的代名词了,男人在外表上也是非常注重的。但社会上大多数让自身变美的终究还是女性。

因为美的人越来越多,胖子就会显得很出众,自然大家对丑的定义就是胖。因为胖很多女性不能追求自己想要的爱情和事物。电影《丑女大翻身》可以道出胖子要改变的理由,这也是一部很老的片子了,可能很多人不知道这部片子,但是它里面的故事却讲出了真理,虽然故事些老套,但是很多事情都是从老套中看出人的本质。

影片就像上面说的讲的有些老套狗血,女主是个大胖子,身高169,体重200斤的她看起来就是个摔跤选手。虽然女主在外观上很胖,但是老天却给了她一副天籁般的嗓音,但是因为身材肥胖,她只能在幕后给身材好的女二做假唱。

而男主却是唯一一位肯定女主实力的人,但是男主却一直在利用女主。因为他是制作人,为了可以提高演唱效果他必须要利用女主,但是让他不知道的是女主在他"温情"下慢慢的喜欢上他。在男主生日的时,邀请了女主,女主很开心同时她也很想表现自己,但是经过男主生日这一晚她消失了。

怎么样?如果你喜欢我的回答欢迎给我留言点赞哦~

百度网友74f1ba9
我觉得这部影片还是很好看的,在豆瓣也有7.2的评分
ok我是超人啊
个人感觉这部剧还是很好看的。
机灵又华丽灬东风7
还可以,一部青春励志剧
1219lymay
很好看,比较励志,适合女性观看。