如何评价杨紫马天宇新剧《我的莫格利男孩》?

污主天下

剧情设定一般般,演员还可以。

《我的莫格利男孩》在播出前算是0宣传,开播时女主角杨紫也没有像以往新剧开播前那样热情安利,直到现在杨紫的微博上都没有对这部电视剧进行任何宣传。

《我的莫格利男孩》宣传跟不上、番位之争等问题也暴露出来。虽然这些事情都可以算是电视剧的负面消息,但还是传递出杨紫、马天宇的新剧《我的莫格利男孩》在爱奇艺播出的消息。

《我的莫格利男孩》是一部主打保护生态、爱护地球的都市爱情喜剧。通过电视剧宣传环境保护从出发点来说是好的,而从播出的剧集来看《我的莫格利男孩》也是一直在身体力行的表诉保护动物,呼吁节约资源,展示森林风貌,就连《我的莫格利男孩》官微播放的《莫格利小课堂》也是诚意满满。

杨紫这两年的事业运都还不错,我们完全有理由相信,杨紫不但是自己在走上坡路,她的这份好运气也传给了和她合作的男演员们。但毕竟杨紫也不是能“旺”每个男演员,《天乩之白蛇传说》中,杨紫饰演的小白蛇虽然受到了诸多好评,但饰演许仙的男演员任嘉伦激起的水花就不大。

《我的莫格利男孩》男主虽然啥也不懂,但爱看电视,学电视里的人说话。想对女主说“我会想你的”,结果说成了“我会记住你祖宗八辈儿的”,从台词来说挺搞笑。

但剧情真的一言难尽,大家觉得呢?

缔造者24
两个人饰演的十分精彩哦,推荐观看。
有糖就会笑得孩纸
男帅女美,值得一看。而且杨紫的演技特别好。
我一生的安慰0
我觉得很一般吧,没有很想看
1219lymay
我觉得一般吧,杨紫演太多类似的了。