有没有哪个镜头让人觉得这个演员演技爆炸?

百度网友3d5c0f0
《大追捕》的张家辉,整个影片没有一句台词,全程用眼神和表情来秒杀所有观众,张家辉饰演的哑巴杀手,被冤入狱二十年,出狱之后却只想用自己残缺的生命来看看自己的女儿,甚至不惜为她用命去挡罪,这部包裹在血腥暴力中的父爱亲情篇真的很让人震撼,最后张家辉坠落楼下,带着笑意,和隐隐约约吟唱着关于父爱的句子,演技真的爆炸,此生无悔看这一部电影。
百度网友f945097
古天乐的《神雕侠侣》吧,以前看只觉得长的好看,现在看,每个镜头都都有演技,特别是和李若彤的对手戏,在王重阳雕像面前过儿和姑姑成亲的戏码,每个眼神都是演技爆炸的瞬间。
竹子_斌
有的,看《香蜜沉沉烬如霜》中杨紫为父报仇杀了凤凰的哭戏镜头,杨紫的眼神,表情,让人觉得太真实,太悲恸了。杨紫的演技可以说太爆炸了,演得太到位了。
Bridge烁

对于现在的演员越来越多,而且的进步精童也是越来越靓,有花样式的变化,但是最让人佩服,以及让人触目惊的,我觉得就是成龙的那个一跳,在高楼上往下跳的那个玻璃楼房上往下滑的那个镜头是特别让人让道惊心动魄
恋恋175
我觉得应该是冯远征的不要跟陌生人说话,然后那几个家暴的镜头真的是太变态了。都变成我的童年阴影了。然后现在在电视里面看到他都会想到安嘉和这个角色。