西甲的巴萨和皇家马德里哪队更强?

素花体育
知道合伙人体育行家
公司体育专栏编辑,公司体育协会副会长等

西甲的巴萨和皇家马德里都是世界级的强队,如果论技术巴萨更强一些,如果论历史上所获得的荣誉,那皇家马德里强一些。

巴萨和皇家马德里是世界级的俱乐部,从历史上来看皇家马德里和巴塞罗那绝对有很高的影响力,两队都有着很多的球迷,尤其是C罗在皇家马德里的时候影响力非常的大,而现在梅西在巴萨中也是有着很广的球迷基础。

巴萨和皇家马德里都是百年历史的俱乐部,皇家马德里成立于1902年,而巴塞罗那则成立于1899年。皇家马德里一共获得过12次欧洲冠军杯的冠军,33次西甲联赛冠军,而巴萨则获得5次欧洲冠军杯冠军和24次西甲联赛冠军,可以说两支球队的荣誉都非常高,但是皇家马德里要比巴萨更胜一筹。

巴萨和皇家马德里的技术都非常好,但是巴萨的技术更加的细腻,在最近几年两队之间的比赛来看巴塞罗那的成绩更占有优势,可以说在现代足球越来越强调防守的情况下,巴塞罗那的技术细腻是皇家马德里所不能够达到的。

皇家马德里和巴萨的战术是两种不同的风格,都可以独步天下,但是两队相遇,总有一方是胜者,就看谁能够抓住机会了。

现在C罗已经离开皇家马德里远走意甲的尤文图斯,而梅西还在巴塞罗那,如果皇家马德里与巴萨再次相遇,那么巴萨或许在战胜皇家马德里的几率上会提高一些,毕竟巴萨现在的实力还是稍优于皇家马德里的。

匿名用户
" 这是灯的开关部分 #include #define u8 unsigned char #define u16 unsigned intsbit key=P1^0; //按键 sbit led=P1^1; //灯bit flag;void delayms(u16 ms) //89C52@11.0592MHz{ unsigned char a,b; while(ms--) { for(b=4;b>0;b--) for(a=113;a>0;a--); }} main() { while(1) { key=1; //按键初始化 led=1; //led初始化 关闭 flag=0;//标志位初始化 if(key==0) { delayms(10); if(key==0) { flag=~flag; } while(key==0);//等待松键 if(flag) { led=0;//开灯 } else { delayms(5000); led=1;//关灯 } } }} "
田哥twj
现在来说西甲的巴萨要比皇马更胜一筹。(C罗出走尤文以后)。
叶晓枫666
现在看着应该是巴萨的实力更强大一点,因为少了球星。
的法国人50
巴萨和皇马都比较强,我不希望他们发生战争。