中超的外援和中超的国脚踢一场比赛会怎样?

小陈有点沉呀

中超外援跟中超国脚踢一场比赛会怎样?答案不难知道。

一、对于这个问题,我认为肯定是外援赢,不是我对国足存在偏见,而是因为国足的实力摆在那里。要是国足能踢倒外援,那为什么中超战队还要请外援呢?

中超外援几乎都是从世界各国国家队或者顶级球队中转会、退役、伤退下来的足球精英,中超球队花费天价将其引进,无非就是为了让他帮助自己所在的球队夺冠罢了。没有人会花钱买一个没有用的东西,同样的道理,也没有人会花大价钱请一个没有技术的外援!中超的教练们眼光都很毒辣,他们看上的球员总有高超的球技,所以在外援跟国脚踢球时,差距一目了然!

二、中国足球实力就在这里,不论是从身体机能,还是从战术技巧,国脚都不是外援的对手。

中超的外援很多都是黑人,黑人的身体素质跟亚洲人有很大的区别,他们的跟腱让他们更擅长于奔跑,而刚好足球这项运动最基础的需求就是奔跑!外援常年在国外服役,国外的足球水平一直也领先于国内,他们在外接受了更先进的,更科学的足球教学,当然也会学到更好的足球技术。得天独厚的自身优势,领先世界的足球教学,试问外援怎么能不比国脚强?

三、就算国足有几个稍微可圈可点的球员,但是孤军难以奋战,独木难以成舟,没有人能与之配合,他也只不过是挣扎着前进而已。足球运动从来都不是一个人的运动,他需要场上十一人的密切配合才能取胜,国足显然是没有这种强大的配合的,在遇到强敌的时候也只能是溃败不堪罢了。

虽然现在的国足很差,但是我相信,过不了多久国足就会崛起!

DotPride

八成国脚们会输,咱的国脚对训练都不上劲。
花炙蛇
没法打,国脚再烂,踢个没有门将的队伍还是可以的。
百度网友2b02a63012
国脚队应该能赢,外援队没门将
叶晓枫666
估计前者胜的可能性很大,可以期待看看。