如果尤文到西甲参加联赛,以尤文七连冠的水平在西甲能拿几个冠军?

幸福的猪猪2020
把这个问题放到萨其马身上,也一样……
清不清醒
高水平大竞争会导致球员伤病,连续高强度的对抗也需要球队有强大的后勤医疗保障,板凳深度更加决定强队能连续性,尤文有实力,但是前两个赛季肯定需要适应
梅老六六六六
尤文图斯的阵容深度并没有皇马和巴萨好,联赛冠军还是很难
帐号已注销
呵呵,看看这些年欧冠吧,巴萨嫩么牛逼的,还不是被其他联赛的干得一塌糊涂,尤其是意甲老四罗马,梅吹有什么逼脸出来喷?好好玩你们的西甲!别出来丢人现眼!真的!因为这种脸,你们没资格丢!
fbr4157a
这种问题没有意义,每个联赛经营模式、打法、球员构成都不一样,单纯把一个按照意甲历史形成的球队放到西甲,你当是玩足球游戏?