C罗是欧冠第一人吗?

匿名用户
不需要什么人际关系的世外高人
我是李小軍
你别忘了还有个梅西呢
木木影视剪影

为什么说C罗是欧冠之王?这场2017年欧冠决赛,告诉你答案!

月明松间
必须的,总进球数最多,决赛总进球数最多,在皇马那几年有C罗为首魔笛笨马等优秀球员在欧冠神挡杀神佛挡杀佛,五年四冠三杀尤文马竞双杀拜仁大巴黎打英超队除了打热刺也都是爆打,可能国内没有统治力,但那几年欧冠,有C罗在皇马跟个爹一样,C罗走后一代王朝也正式谢幕