C罗是欧冠第一人吗?

足球预测专家

C罗是世界上少有的强力前锋,他的出现打破了人们对于一个球星的认知,C罗获得了多项欧洲冠军联赛的桂冠,那么C罗是欧冠第一人吗?给大家具体的来说一下:

一、C罗在帮助球队获胜方面,无人能出其右!

C罗是一个关键性的人物,只要有C罗在球队中,那么这支球队的强大,就会让对手胆寒!从C罗这些年的经历,我们就能够看出来,C罗确实十分的强大,他不仅仅能够给很好的压制对手的防守阵型,而且能够帮助队友制造机会!皇家马德里在拥有C罗和失去C罗两个阶段的对比就能够看出,C罗真实的价值!现在的尤文图斯在各项比赛中表现越来越出色,这就是C罗的功劳,所以他在球队中的作用,确实至关重要!

二、C罗夺取欧洲冠军联赛的胜率最高:

C罗在欧洲冠军联赛上的表现,确实没有什么人能够和他对比。就算是强大的梅西,也没有C罗这样的成绩。C罗在欧洲冠军联赛上赢得了一系列的胜利,他强大的攻击性是其他球员所不具备的。我们可以看一看,C罗刚刚转会的尤文图斯,这支球队上赛季就获得了欧洲冠军联赛上的出色成绩,这个赛季他们很可能夺取进攻中的冠军。

通过上面的描述大家能够看到,C罗在欧洲冠军联赛上的胜率确实很高,同时他对于球队的掌控也游刃有余,这是其他球员完全没有办法做到的事情,所以说C罗是欧洲冠军第一人,绝对是一个很正确的评价。

匿名用户
2016年和2017年,C罗达到人生的巅峰,两年两座欧冠,一座西甲,一座欧洲杯,四座极具分量的奖杯,让C罗甩开直接竞争者梅西一个身位,世界足坛历史地位各有所论,我不予争辩,但在欧冠层面,
进球及助攻记录

记录1:欧冠历史第一射手
详情:142场109球。
追赶者:紧随其后的是梅西(现役)的96球,劳尔的71球,范尼的56球和本泽马(现役)的51球。

记录2:欧冠淘汰赛历史第一射手
详情:67场54球。
追赶者:第二是梅西(现役)的37球,第三位是托马斯穆勒(现役)的19球,并列第四位是劳尔和舍甫琴科的18球。

记录3:欧冠单赛季进球记录
详情:C罗1314赛季、1516赛季创造的17球、16球分别为第一、第二名。
追赶者:并列第三位的是AC米兰的阿尔塔菲尼和巴萨的梅西(现役)分别在1962/1963赛季和2011/2012赛季创造的14球记录。

记录4:欧冠单赛季小组赛进球记录
详情:2015/2016赛季C罗在小组赛取得了11球。
追赶者:2016/2017赛季梅西(现役)在小组赛取得了10球

记录5:欧冠改制后单赛季淘汰赛进球记录
详情:C罗在2016/2017赛季的后5场淘汰赛进10球。
追赶者:12年梅西(现役)和14年C罗也曾单赛季淘汰赛进球达到8个并列第二

记录6:欧冠决赛历史第三射手
详情:5场4球。欧冠历史上仅次于7球的迪斯蒂法诺和普斯卡什,欧冠改制后第一人。
追赶者:并列第二的马萨罗,里德尔,劳尔,克雷斯波,因扎吉,埃托奥(现役),米利托,梅西(现役),拉莫斯(现役),都是打进2球。

记录7:欧冠半决赛历史第一射手
详情:18场13球。
追赶者:迪斯蒂法诺的11球以及普斯卡什的7球。

记录8:欧冠历史助攻王
详情:C罗在欧冠赛场上共31次为队友送上助攻。
追赶者:位列第二位的是曼联传奇吉格斯保持的30次助攻记录。

记录9:欧冠历史帽子戏法次数并列第一
详情:C罗的欧冠历史帽子戏法次数与梅西并列第一,两人分别7次在欧冠赛场独中三元
追赶者:并列第三的是迪斯蒂法诺和普斯卡什的5次。

记录10:欧冠改制后淘汰赛帽子戏法次数第一
详情:C罗曾三次在欧冠淘汰赛实现帽子戏法,分别是16年著名的一己之力逆转狼堡,和17年对拜仁马竞的连场帽子戏法。
追赶者:梅西曾经两次做到欧冠淘汰赛帽子戏法:12年对勒沃库森五子登科,10年对阿森纳大四喜。

记录10:欧冠历史第一位在淘汰赛连场帽子戏法的球员
详情:C罗在2016/2017赛季对阵拜仁和马竞的连续两场欧冠淘汰赛帽子戏法
追赶者:无

记录11:首位在欧冠淘汰赛对阵拜仁帽子戏法的球员
详情:C罗在2016/2017赛季对阵拜仁的1/4决赛次回合完成帽子戏法,C罗对阵拜仁的6场比赛9次破门。
追赶者:无
跑步志0172a8

目前来看,C罗妥妥的欧冠历史第一人。从个人荣誉上,欧冠找不出比他更伟大的球员了,欧冠历史金球记录保持者,欧冠赛季进球记录保持者,连续5个赛季欧冠金靴。这样的数据可能以后都不会有人能够达到了。

C罗本赛季欧冠保持了每场均有进球的纪录,本场帮助皇马战胜巴黎圣日耳曼成功晋级欧冠八强。此役后C罗以152次欧冠出场超越吉格斯排在欧冠历史出场数第三位,排在他身前的分别是今天凌晨代表波尔图出场的卡西利亚斯171次,以及目前在卡塔尔效力的哈维157次。在这152次出场中,C罗代表当时的里斯本竞技出场1次,曼联出场55次,皇马96次。

这场比赛之后,欧冠的历史射手榜也再次更新,C罗以117球继续排名第一位,梅西98球位居次席,本赛季梅西能否破百或者缩小与C罗的差距自然要看下一回合的比赛结果了,但是随着C罗状态爆发,梅西在近两个赛季几乎没有机会在欧冠进球数上追上C罗的脚步,如今的梅西都无法打败C罗的记录,C罗无愧于世界最佳球员。值得一提的是,梅西前些年一直在这份榜单中领先于C罗,但C罗经过近年的爆发后,反超梅西升至第一位。

上届欧冠,皇马卫冕欧冠冠军,C罗起到了至关重要的作用,进球12粒,四分之一决对阵拜仁独中5元,半决赛对阵尤文梅开二度,C罗凭借他完美的表现继续刷新着欧冠历史。或许在其他赛事C罗还有竞争对手,但是在欧冠赛场,C罗横扫一切对手。所以说,C罗就是欧冠第一人。

星期一中年

从帮助球队获胜的角度来分析,确实是。
欧冠之王CR
是欧冠改制以后第一人,绝对王者,独孤求败了已经,不会有人再能像他一样伟大,这几年c罗表现的太完美了,很多次逆境中凭一己之力力挽狂澜,看看马竞,拜仁,尤文几次被被c罗打败,没有球员可以比他做的更好了,但还是有人觉得梅西这个大赛软脚虾比他强,不是黑,c罗就是第一人