为什么有些女人宁愿守着不幸福的婚姻,也不愿离婚开始新的生活呢?

張尐凡

有些女人宁愿守着不幸福的婚姻,也不愿离婚开始新的生活的原因是有孩子。其实,这些都时一些冠冕堂皇的狗屁说辞。试想一下,孩子在一个乌烟瘴气,没有家庭温暖没有爱的家庭里生活,是何等的憋屈,对孩子的身心健康有何益处。孩子每天面对的是父母之间的不和谐,长大了也会仇恨婚姻,甚至恐惧婚姻。因为,在孩子的眼里,婚姻就是无尽的争吵和折磨。相反,如果父母离婚,至多是孩子缺少父爱而已。孰轻孰重,一目了然。那么是什么阻挠愿意女人,不愿意离婚呢?

其实,这些都时一些冠冕堂皇的狗屁说辞。试想一下,孩子在一个乌烟瘴气,没有家庭温暖没有爱的家庭里生活,是何等的憋屈,对孩子的身心健康有何益处。孩子每天面对的是父母之间的不和谐,长大了也会仇恨婚姻,甚至恐惧婚姻。因为,在孩子的眼里,婚姻就是无尽的争吵和折磨。相反,如果父母离婚,至多是孩子缺少父爱而已。孰轻孰重,一目了然。那么是什么阻挠愿意女人,不愿意离婚呢?

不具备独立生活的能力,婚姻虽然感情不和,老公不是自己理想中的样子。但对于没有独立生活能力的女人来说,离婚就意味着失去生活来源和依靠。这类女人,多为家庭主妇,全职太太,没有参加过社会活动和工作,或者是很多年都没有参加过社会活动了,再加上年龄偏大,离婚,就会失去原来很有保障的生活来源,从而委屈着自己,没有勇气离婚,过着名存实亡的婚姻生活。

以孩子为主,当发现自己离婚了,孩子争取不过来,而又看得到未来,孩子在这个环境下长大,会变成一个令人担忧的社会人。只有自己在身边孩子才不会变坏。那么就不要离婚吧,除非能把孩子判决到自己身边!

自己没有办法保障到孩子,以后长大所需要的各种物质跟经济能力!那么忍辱负重也只能不离婚了!苦了自己也不要让孩子跟着自己受罪。所以说孩子才是开始新的生活。以上均为个人观点。

national819hzh
因为还是对这段婚姻付出的太多,有不舍
dxcjxq
保留一个,因为男人只会真心爱上一个人。
bgaichunf328
当两个人有孩子的时候,女人就不愿意另开启一段时间的生活。
稼菇飘然
无法保证另一段婚姻能否幸福