两性关系中女人在意的是什么?

诹映表示同意

我觉得以前我以为女生都是感性动物,你不要和她们讲道理,哄她们才是该做的事情,只要你能会哄,事实是什么不重要。

 是否护短

人们在一起的时候也应该有团队精神,应该知道什么叫“利益共同体”,什么叫“一荣俱荣,一损俱损”,什么叫“人人嘴唇冰冷,人人咬牙切齿”,什么叫“夫妻同心协力,一刀两断”。无论两人如何争吵,撕扯力和被撕扯力再强,即使去房间抬瓦,这也是两人的内部矛盾,不能让外面的人知道,对外人来说,永远都有和平与美丽,永远都要对自己的对象说好话,找人讲道理也必须找到双方都同意的人,而且在谈话过程中不得损害对方的尊严。如果你不喜欢,什么也别说,转身离开。绅士和别人分手,不说坏话。 同伴是最自然、最强大的联盟。如果你连这个都做不到,你怎么能让他安心呢?一旦一些伴侣有一颗柔软的心,这意味着命运已经结束。

势均力敌的平等关系

女孩在爱情上有一个共同的弱点,总是或多或少地迷失自己。这时,彼此的属性又决定了这种关系能否健康发展。 如果对方按顺序接受一切,只是享受你的单方面贡献,那只会导致你越来越低的地位,最后是水到渠成。如果另一个人能以健康的方式引导你,要明白你所给予的实际上是对安全感和爱的渴望。你爱他七分,他给你八分,你还有动力给他九分。礼貌永远不会耗尽。

有担当,不逃避

这两个人之间有矛盾。女孩们用软方法和硬方法互相交流。男孩们对冷酷的暴力充耳不闻。结果,女孩们无法忍受。他们歇斯底里。男孩们更加沉默,迫不及待地收拾行李。许多擅长冷疗的男孩认为逃跑就像避难,一旦灾难结束,一切都会好的。但事实上,逃避是处理问题最愚蠢和最有害的方式。积累的矛盾不会随着时间流逝,只会随着时间而成疾。

所以,她们真正的核心需求就是:不要觉得她们是个小姑娘,不要觉得她们就是一个花瓶,真诚的去和她们沟通,认可她们本身的价值。以上仅是个人观点。

我疯了真不咋地
最在意的是那对方的态度。
疏晗0g5
当然是最注重对方的态度了。
zero_dargees
女人更在意的是男人的内在。
君子子卿其无人f
最在意的当然是对方爱不爱自己