12星座中,哪两个星座的女生最难以琢磨?

jq左

第一名:风情万种、花心的双子座
双子座女生善变、风情万种,是个万人迷。跟双子座的女生在一起,她会带给你无限的快乐,他们的爱情生活丰富多彩。但是你要想驾驭她,那还是有一定的难度。
双子座女生天生具有亲和力,会引来无数的男生来追求她,如果你跟她在一起处处让她不够自由,让她太压抑,她可不会为了你一棵树而放弃整片森林的。
狮子座
第二名:好面子的狮子座女王
狮子是天生的王者,所以狮子座的女生特别好面子,狮子座女重视爱情,但是这不代表你就能驾驭他。
作为王者的狮子,他们更喜欢驾驭别人,在跟狮子在一起你要给她足够的面子,不然可就有你的好看。
狮子座的女人热情奔放,激情浓烈,却也好似高高在上的女王,叫人男人难以驾驭。这样的女人,最能激起男性的征服感,可是往往到最后,被征服的那个偏偏都是男人。

白羊座:白羊座大大咧咧且热情的性格也会影响到他们多变的性情,他们可能前一秒对你热情如火,却能在下一秒就对你冷淡如冰。对于白羊座来说,只有他们感兴趣或是觉得值得珍惜的类型,他们才会拿出足够的性子和耐性去对待,如若不然,那么白羊座人随时也有可能离开你,根本连正眼都不想瞧你。

另外,在生活中倘若让白羊座人遭受了太多的阻扰或是条条框框的话,那么感到不自在的白羊座人就会立马逃离,根本不会给对方回神的余地。而且,要么给人一种热情开朗,要么给人一种没心没肺的白羊座人,也会随着自己心情的变化而对你的态度也会有所改观。

双子座:双子座有着很善变的性情,而且他们似乎对诸多事情往往都没有足够的耐心和耐力。对于双子座来说,只要是自己感兴趣的事情,那么他们都会让自己拿着最为饱满的热情和信心去追求去获取,可一旦丧失了兴趣或是对其彻底失望之后,那么他们就会选择放弃,转而将自己的重心放在其他事情上去。所以与双子座相处久了,也势必会感受到他们身上善变的一面。

总之,双子座是善变还是深情不负,往往都是要看彼此的缘分。一旦让双子座对方只是玩弄自己的感情,那么双子座人也不会介意拿出自己圆滑且心机的一面让对方自讨苦吃。

天蝎座:天蝎座高冷淡定的外表似乎总会给人一种难以靠近的错觉,也很难让人真正看懂他们的心思。对于天蝎座来说,只要对方能以真诚和友善的心态来对待彼此的关系,那么自己也会拿出最为热情和真心的一面去回报对方,甚至会拿出双倍的真心来珍惜。不过,天蝎座也会在感情里给人一种很善变的感觉,毕竟别看天蝎座一副很强势很独立的样子,其实他们内心里也是极度地缺乏安全感,以至于在与人相处的时候总是显得很善变。
来自江南标致的小智
金牛座,金牛座的女生比较慢热,占有欲很强,当你和她在一起,她会从很多的细节去考察你,一旦发现有她不能接受的方面,那么她会忍痛离开。

如果仅仅只是喜欢的话,那很容易,但那是因为她的本性善良,一开始不会在你面前表露出真正的自己,只有等到确定你是那个值得信赖和托付的人,才会展现她的爱。

拥有个金牛座女生做女票或者媳妇也是挺好的,因为他们固执的性格,认定了就不会动摇,虽然比较慢热,但是确定了就会一直保持恒温,不会像有些星座一样,忽冷忽热,捉摸不透,虽然偶尔会那么作一下,毕竟女生么,在乎你才会对你发脾气,还是需要多包容体谅。
处女座的共性就是追求完美,因此处女座的女生也有追求完美的倾向,这导致大部分的处女座女生对另一半的要求比较高,而且她们特别会观察男生的一些细节,要是细节做得不够好照样看不上眼。处女座的女生向来说一不二,爱恨分明,喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌,因为处女座的眼里容不下半粒沙子。当一个处女座的女生不喜欢你了,她会离开得很决绝。处女座女生一丝不苟的特点延续到生活的方方面面,在学习方面也是如此。她们会为了把毕业论文完成的更加完善,在图书馆熬夜几个星期,也会为了把给朋友的生日礼物做的更好,选择去提前学习很长时间。
cj320528

第一名是巨蟹座
巨蟹座的男生大多是内敛害羞,特别是比较纯的巨蟹,他们简直就是说话都会脸红,有人叫他们的名字,他们都会紧张。他们就像在妈妈照顾下,永远长不大的孩子一样,时时都要妈妈的保护,无法和外人、陌生人碰面。在你刚刚认识他们的时候,你可以会觉得这个男孩特别温柔,谈吐得当,举止儒雅,甚至会给你一种这个男孩特别体贴入微,会照顾人的感觉。但是,在你认识他一段时间之后,你就会有另外一种发现。你会发现这男孩已经不是刚刚认识的那个男孩了,他们的变化实在是太大了。他们的情绪,时常会发生变化,极其不稳定,刚刚还挺开心的,可能突然之间就会变脸,甚至还会说一些难听的话。

第二名水瓶座
水瓶座是是一个独特的星座,它是土星部落的一个星座,在古占的土星部落上。所以,水瓶座本身就带有了土象的特质。然而,现代占星里又把电波符号的天王星作为水瓶座的守护星。水瓶座就像他们的人一样,是一个特别另类的星座,他们对真理的追求是没有止境,他们为了真理可以付出一切。跟水瓶座的人讲话,你不要奢求他会因为你们关系好就会帮你,他只会帮有理的那一方。所以,大多数水瓶座的恋爱关系都不是太好。当男朋友不开心,有点委屈的时候,明明是应该哄一哄的,而他却偏偏去讲道理,对方不生气就怪了。
船户蓝弥BN

有些女生就是很难被人驾驭,他们的身边也存在于不少的追求者,但是几乎都被这些女生的捉摸不透的内心击退了,她们天生都是比较难驾驭,身边的人也总是觉得她们像一个不知道怎么拆封的礼盒一样,她们有着天生的傲骨,让别人比较难驾驭,那么下面跟着小编来看看哪些星座的女生比较难驾驭,她们天生的傲骨,内心也是比较难以捉摸,一起揭晓吧!

水瓶座

水瓶座的女生是一个神秘的存在,她们的内心除了她们自己没有人可以参透的,这就是水瓶座女生的特点,想要驾驭水瓶座女生是完全不可能的事情,她们就像风一般难以捉摸,而且水瓶座天生的傲骨,一般的人是驾驭不了水瓶座的女生!

摩羯座

摩羯座女生是属于比较独立的类型,她们总是能照顾好自己的全部,所以一个男生想要驾驭摩羯座女生机会是不大的,而且摩羯座女生都是比较自信的那种,她们天生的一身傲骨,她们不会愿意被别人掌控,内心很难捉摸,一般人是驾驭不了的!