12星座中,哪两个星座的女生最难以琢磨?

zyxzyx16688

首先是双子座。这个星座向来就是比较的善变,她们喜欢追求那种新鲜的感觉,对于任何一成不变的东西都会感觉到厌烦。所以很难让人想得明白。而且这个星座的女生都是比较的善于伪装,所以很难让人摸清楚真实的内心。她们内心的真实想法往往不会显露在脸上,是比较有演技的那种。她们不喜欢让别人知道她们在想什么。

其次是射手座。射手这个星座向来是渴望自由,她们这个星座比较向往自由自在的生活,旅行可以说是射手女最喜欢的活动,因为她们喜欢这种在外游玩的感觉。如果你跟射手座在一起不要想知道她在一秒想干什么。对于射手座的女性来说生活当中充满了不确定。

最后是巨蟹座。众所周知巨蟹座有着坚硬的外壳,但其实她们的内心非常的敏感和柔弱。但是别人也很难摸清楚巨蟹座的女生内心到底在想些什么,她们喜欢用自己的保护壳。所以很难让人捉摸清楚。

其实在感情当中只要是足够去了解一个人的话,就会知道她内心的火热。
爵爷的网络

每一个女生对爱情的向往都是不一样的,每个星座都有都有自己的性格特点,有些女生对于自己另一半的要求是特别高的,不是谁来追求他,他就能够同意和他在一起的。所以说有些星座在不喜欢的人面前,就像是一座冰山,让人很难过接近,
有种只可远观不可亵玩的感觉。处女座就是一个典型的代表,他在自己在别人面前就像是一个冰山,而处女座他是一个追求完美的星座,有一些不完美的人过来追求他,处女座是绝对不会同意的,无论你怎么热情的追求,处女座都不会给你任何的希望,
所以说在很多人面前,处女座就是一个高冷的代表,所有人都感觉处女座的女生是很难追的,殊不知,追求处女座也要有一个先天的条件,就是你自身的条件要十分完美的。只要你自身足够完美,你接近处女座,那是非常容易的,追求处女座的女生也是很容易的,处女座就觉得和完美的人在一起,才能够有一段完美的恋爱。但现在的情况来说,人无完人,
哪有十全十美的人,也就是只有在处女座心目中感觉到完美的人,才能够和处女座相恋,这类人是很少的,所以说很多人都感觉处女座是难追求的,其实是他自身的条件不够。
星空猫的音乐汇

1.双子座 。双子女生更能够跟上时代的步伐,对于时髦的东西的确非常喜欢,再加上异性朋友很多,天生圆滑的性格,社交场上也是有很不错的表现。双子女更多数时候也不知道想要的爱人是什么类型的,只是在不同的男人面前都表现出深情,让人捉摸不透双子女的想法。双子座的人很风趣,他们的情商很高,常常只用语言就能把身边的人都哄得很开心。而他们又是大家的开心果,异性缘自然也是非常好的。双子座的人最喜欢故作深邃,双子座的女孩子历来都不是人来熟的那种,面对不熟悉的对象,双子首先会坚持高度的警觉,直到得出确定的答案,她们才会对你坦露心声,双子座女生具有气场和女王范,令人动心,神秘很难接近。
2.水瓶座。

水瓶座女生性格比较极端,这个极端不是只向一边,而是向两边,一边是传统,一边是前卫。往往给人一种怪怪的感觉,总是在变化,捉摸不透。就例如思想很传统,但是穿着打扮又很前卫;有时候很调皮,有时候又很乖巧,你根本不知道她们到底什么时候会怎样,心里在想什么,总是让人捉摸不透。
Zhangxiaohuzf

双子座

双子座的女生通常很善变,她们的喜好经常发生改变,上一秒喜欢这个下一秒喜欢那个。可能双子座说喜欢蛋糕,对方为了双双子座学会了做蛋糕,但是双子座又表示自己现在喜欢赛车。双子座的善变会让人觉得永远没办法了解双子座的内心到底在想什么。双子座的人没有耐性,做事总是三分钟热度,决定好要做的事情,总是才进行了一会儿就没了兴致。

摩羯座

摩羯座的人不善于表达自己的情感,她们总是把自己的想法藏在心里不说出来。这样的话,别人没办法了解摩羯座的真实想法。摩羯座的人表面上很神秘莫测,她们总是憋着,生气了就直接冷战,她们不敢说出来,和摩羯座在一起,你们之间总是缺乏交流。摩羯座的人比较缺乏自信和安全感,不敢表达自己的想法,怕自己被拒绝被无视,她们明明喜欢对方却装作不在乎的样子,会让人觉得难以捉摸。
北极雪wsy

白羊座 难相处指数:10 还蛮好相处的,冲动,偶尔因此惹麻烦,所以主要是他们的性格关系,其实他们都很顾朋友,也很爱跟朋友在一起,但是常常会惹出一些麻烦,那个麻烦让朋友觉得很啰嗦,或是觉得为什么要捅这个篓子,就是这种感觉他一惹就会惹两三次同样的事情。 金牛座 难相处指数:70 气味合不合决定一切,不合 OK,不理你,这个难相处好相处,是有一点距离的时候看的,不是已经很合拍了,很合拍就没有什么距离了,就很好相处,因为一定是同样气味的人,才会兜到一块啊,所以还不是很确定的时候,会觉得金牛座很难相处。 双子座 难相处指数:50 一下热一下冷,一下亲密一下消失了,所以很多双子座的人,跟你好的时候很好,所以都索性把他归类到难相处,好的时候会找你去玩,不好的时候就关机。 射手座 难相处指数:40 不是太随和,就是很严厉,就是你要跟他做朋友,他就很随合,很好相处,可是你要跟他工作,或者是有谈到一些很严肃的话题,你会觉得他忽然正经起来了,而且很正经。 摩羯座 难相处指数:10 他唯一不好相处的地方,就是他太随缘了,抱着随缘的态度,反而会断了联络,你会发现他不会主动找你,而且他们都绝对不想买单,也绝对不会买单。