郎朗称不敢再让老婆拿行李:粉丝的评论对于艺人有多重要?

一堂的趣闻

明星作为典型的公众人物,如果没大事情的话很容易就被遗忘的。这不前段时间,有人在机场拍到天才钢琴家郎朗和新婚妻子吉娜·爱丽丝,照片中朗朗空着手,妻子大包小包拿着行李。这下闲得蛋疼的网友就炸开了锅!作为丈夫,朗朗怎么不帮妻子拿行李呢!

这一届的网友真的太优秀了,郎朗的妻子作为一个混血儿,自小从德国长大,文化和教育也是西方背景。在欧美,一般男士是不用帮女士提包的。因为欧美女孩从小接受的教育就是女权主义,男女平权,自己的事情自己做。何况人家朗朗手部有伤,提重物会加重伤势。要知道朗朗的手是上了巨额的保险,这可是钢琴家的手,是得好好保护!

郎朗作为一个世界一流的钢琴家,被网友无情地吐槽了还几次,还要在网上发文表道歉。按照这个逻辑,如果网友继续“穷追猛打”,那么郎朗还得“鏖战不休”。且不说吉娜嫁给钢琴家爱豆自有其看重的地方,更不用说郎朗不拿行李是否等于不绅士。就事论事而言,郎朗和吉娜都有处理自己生活的自由,以此来指责郎朗不仁不义,这“罪名”简直就是“莫须有”。

在很多网友的眼中,帮自己老婆提行李是很正常的事情,甚至是全部,这是你的自由。可别人自有自己的夫妻相处之道,别人也有自己的自有,你凭什么把自己的想法强加给别人。这不是道德,这是道德绑架。其实郎朗已经很久不拿行李了。他曾说过:刚开始独自巡演时,一个人带着行李箱到处跑。但在十几年前,郎朗声名鹊起,生活中大家都开始有意识地保护郎朗的双手,为的是不影响郎朗的钢琴演奏。

揭雪儿1110
他本身性格应该是有点大男子主义的吧。他也向粉丝抱怨,以后你们再这样谁敢再空手。
星座射手小刘

重要到能够影响一个艺人的行为举止、日常生活。因为艺人需要靠粉丝吃饭。
星辰0430
粉丝对艺人的评价关系到艺人是否可以持续的发展下去。
百度网友5a15f1f
粉丝的评论对艺人是很重要的,艺人的人气值,火爆程度都是靠粉丝的评论而决定的!